老戏骨高鸣自杀后遗书曝光 妻子看到3个字泪流满面

2017-02-06 15:56:14 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:高鸣生前与妻子于真上节目腾讯娱乐讯 2月6日消息,据《东森新闻》报道,资深演员高鸣6日传出在家轻生,享寿83岁。邻居一早开门发现赶紧报警,警消赶到现场时,已没有生命迹象,因此并未送医,据悉口袋里留有一封遗书

高鸣生前与妻子于真上节目

腾讯娱乐讯 2月6日消息,据《东森新闻》报道,资深演员高鸣6日传出在家轻生,享寿83岁。邻居一早开门发现赶紧报警,警消赶到现场时,已没有生命迹象,因此并未送医,据悉口袋里留有一封遗书。太太于真证实此消息,哀痛不已,与家人目前正在基隆殡仪馆处理他的后事。

一直伤痛落泪,情绪崩溃的于真表示,高鸣长期患有患膀胱、肾、淋巴、直肠及摄护腺5种癌症,身心都处于极度煎熬的情况,也多次表示不想活了。今年过年高鸣把所有家人赶出门,他自己在家独处,于真准备很多食物,儿子也有送吃的给他,没想到发生憾事。

高鸣留有遗书,于真转述内容,称看到“我爱你”三个字泪流满面,“他这几天过年在家写了很多,说他很爱我,要儿女好好待我,像他对我一样好。”讲完也忍不住泪崩。

于真表示,高鸣轻生念头已久,4位子女和她都有心理准备,只是仍无法接受这样的事实,现在她只能打起精神帮老公把后事处理好,也谢谢外界关心。

高鸣本名刘明哲,与前妻育有2子,再婚后育有2女,在多部电视剧、电影中都能见到他的身影,早期曾出演《台湾廖添丁》、《西螺七剑》、《保镳》等,近年则在乡土剧《真情满天下》、《家和万事兴》中演出,为年轻观众所知,另外2012年他在电影《阵头》中饰演“阿禅师”。

热门推荐
返回顶部