陶昕然回娘家抱爱女晒太阳 何陶变粉红小公举

2017-02-06 15:53:22 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:陶昕然抱爱女晒太阳陶昕然微博分享生活近照陶昕然注视女儿满眼宠溺日前,演员陶昕然在微博分享了携爱女“小何陶”回湖南老家的生活近照,难得好天气的日子里母女俩齐齐出门晒太阳,马上5个月的小何陶一身粉

陶昕然抱爱女晒太阳

陶昕然微博分享生活近照

陶昕然注视女儿满眼宠溺

日前,演员陶昕然在微博分享了携爱女“小何陶”回湖南老家的生活近照,难得好天气的日子里母女俩齐齐出门晒太阳,马上5个月的小何陶一身粉红,小红帽上的辫子装饰十分可爱,依偎在妈妈怀中乖萌乖萌的,素颜示人的陶昕然也是气色颇佳、满眼母爱洋溢,大写的“心中眼前只有小公举”。微博一出,网友互动的热情十分高涨,有晒自家宝宝的,还有表示“抗议”的:“没有何陶小公举的正脸表示差评,哈哈!”

热门推荐
返回顶部