左小青逆袭成冰上女王 青春洋溢上演惊艳课间秀

2017-02-06 15:51:47 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:左小青冰上舞左小青冰上秀左小青海报由于春节原因停播一周的大型冰舞综艺真人秀《跨界冰雪王》于上周六20:30在北京卫视准时播出,让苦等了两周的粉丝们大呼开心。此次节目中最让人惊喜的当属左小青的课间秀+冰上彩带

左小青冰上舞

左小青冰上秀

左小青海报

由于春节原因停播一周的大型冰舞综艺真人秀《跨界冰雪王》于上周六20:30在北京卫视准时播出,让苦等了两周的粉丝们大呼开心。此次节目中最让人惊喜的当属左小青的课间秀+冰上彩带独舞了。短短一个月的时间,左小青凭借自己努力妥妥的甩掉了“摔跤女王”的帽子,一跃成为惊艳的冰上女王,可谓是成功逆袭。

左小青重返校园变身叛逆文艺委员 惊艳独舞

节目中为了契合校园主题,左小青重新穿起校服活力亮相,青春洋溢上演叛逆文艺委员。穿起校服的左小青俨然女大学生毫无违和感,在冰面上放肆舞蹈玩耍被张艺谋导演赞其表现力出众。

在竞选男女主角环节中,由于左小青良好的协调能力和表演表现能力被选定为女主角,获得独舞机会,以一场课间秀+冰上彩带舞惊艳全场,获得教练们的一致好评。

坚持训练不放弃 左小青终成功逆袭成女王

从最初的“摔跤女王”到现在冰面上自由滑行而且可以完成个人大秀,左小青可谓是用尽了“洪荒之力”,没人知道这其中的过程是多么的艰辛。

热门推荐
返回顶部