最美包租婆!李若彤致敬周星驰扮演其经典角色

2016-09-29 11:43:31 来源: 凤凰娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 李若彤饰演包租婆《跨界喜剧王》将于10月1日国庆节晚20:30迎来新一期节目。一直以女神形象为观众所熟悉的李若彤这次“出乎意料”的“扮丑”,演起了周星驰经典电影《功夫》里的包租婆,颠覆尺

 

李若彤饰演包租婆

《跨界喜剧王》将于10月1日国庆节晚20:30迎来新一期节目。一直以女神形象为观众所熟悉的李若彤这次“出乎意料”的“扮丑”,演起了周星驰经典电影《功夫》里的包租婆,颠覆尺度让观众目瞪口呆。

李若彤PK元秋 最美包租婆致敬周星驰

舞台灯亮起,“包租婆”李若彤的出现直接引起了现场观众的惊呼。李若彤曾经的小龙女形象深入人心。突然“扮丑”带来的包租婆形象让现场惊讶之余也赢得了观众热烈的掌声。敢于放下“玉女”形象包袱上演颠覆表演,李若彤来了一场“彻底”的跨界。

元秋扮演的包租婆形象深入人心。这次李若彤版的包租婆再度还原了《功夫》现场中的经典桥段。在致敬经典的同时又“旧闻新作”,新段子的连番涌现给现场观众带来了十足的喜剧爆笑。

李若彤李菁这次“相爱相杀” 李菁竟向观众叩头?

经纪人李菁这次登台再度为李若彤助演扮演黑帮头目。而这次黑帮头目竟然和包租婆“相爱了”。这在《功夫》中可是不曾有过的新段落。为了挽救李菁,李若彤使出了毕生绝学。最终,这出“美女救英雄”的戏码成功上演。而李菁与李若彤的一段舞蹈成为了现场一大泪点。究竟这段舞蹈靠怎样的编排让现场观众感动落泪。除了爆笑和感动之外,李菁竟然在大幕拉起之前向观众叩头,让观众“不明真相”,这又是怎么一回事?

本周六晚20:30,北京卫视新一期《跨界喜剧王》即将上演。是经典难以超越,还是新作品爆笑圆满;是李若彤“最美包租婆”美誉不断,还是元秋所塑形象深入人心?跨界表演一触即发。

热门推荐
返回顶部