网曝《非诚》导演怒斥女嘉宾:不要有心机没演技

2016-09-14 11:04:41 来源: 凤凰娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:节目现场(资料图)近日,有一段关于《非诚勿扰》导演怒斥女嘉宾的视频在网络流传开来,在视频中,一名《非诚勿扰》的导演训斥个别女嘉宾不按节目规则,假借留灯的机会表现自己,最后却反悔不和男嘉宾牵手,暗指借此炒

节目现场(资料图)

近日,有一段关于《非诚勿扰》导演怒斥女嘉宾的视频在网络流传开来,在视频中,一名《非诚勿扰》的导演训斥个别女嘉宾不按节目规则,假借留灯的机会表现自己,最后却反悔不和男嘉宾牵手,暗指借此炒作自己,并表示女嘉宾这样的做法严重损害了节目的真实性。

网曝视频截图

视频中所处的环境是录制现场的后台,灯光昏暗,女嘉宾环绕着导演,导演则语气强硬称:“你们面前有盏灯,是你们灭男嘉宾的,背后有盏灯,是我们灭你的,不要有有心机,没演技。”

视频中的导演对于这样不道德的女嘉宾的态度是“绝对不会养虎为患”,希望其他女嘉宾不要效仿,这样的行为会让男嘉宾觉得不公平,严重影响节目的真实性。

热门推荐
返回顶部