《今夜百乐门》发布会 金星:跨界跨不好要扯着蛋的

2016-09-14 10:26:40 来源: 凤凰娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:金星凤凰娱乐讯(采写/阿夜)昨日,东方卫视“场景喜剧综艺秀”《今夜百乐门》举办媒体发布会,金星作为节目主持人出席。在现场,金星不改泼辣敢说本色,现场爆料曾和郭德纲共同准备喜剧综艺《金纲传》,却

金星

凤凰娱乐讯(采写/阿夜)昨日,东方卫视“场景喜剧综艺秀”《今夜百乐门》举办媒体发布会,金星作为节目主持人出席。在现场,金星不改泼辣敢说本色,现场爆料曾和郭德纲共同准备喜剧综艺《金纲传》,却遭浙江卫视挖角,评价郭德纲为“江湖人士”不得罪人。同时亦频频爆出金句,认为喜剧是不能跨界的,跨不好要扯着蛋的。

据悉,《今夜百乐门》将于9月17日20:30登陆东方卫视。

金星爆料:浙江卫视曾挖角

当天金星爆料称,原先她和郭德纲准备了一档喜剧类节目《金纲传》,但是郭德纲临时被浙江卫视节目挖角,欲将郭德纲、冯小刚二人组合制作一档喜剧综艺。

金星现场表示随后她去问了冯小刚,会不会去那个平台的节目。冯小刚表示自己不会去,自己只爱东方卫视只爱《笑傲江湖》。而对于郭德纲,金星笑评:“他是江湖人士,估计是两边(浙江卫视、东方卫视)都不想得罪。”金星现场还放话不怕竞争,希望公平竞争,拒绝“猫腻”。

发布会现场,金星和张海宇表演了节目中《私人定制》的片段:金星扮演裁缝师、张海宇在片段中反串“金星老师”,两个“金星”身着旗袍,上演了一出金姐做定制衣服的桥段。裁缝金星一面帮“金星老师”丈量身材,一面互相调侃嘲讽。这个片段既是金星的自黑,也表达了金星娱乐的态度,“笑果”显著。

金星

放言:用谁谁红

一向敢言的金星除了在现场大方爆料之外,还频出金句。在她看来,喜剧不能随便跨界,“跨不好要扯着蛋的”。而和专业的喜剧演员在一起共事时能学习到很多东西,“喜剧比话剧表演更有挑战性”。

金星称,《今夜百乐门》的录制更强调时效性,是一个准直播状态,几乎没有NG,不仅要把电视机前的观众逗乐,还要马上把现场观众逗乐。在节目中,金星除了主持还有喜剧表演,唱跳演说皆有,节目环节有时事秀、情景剧、恶搞短片、Live演唱、大合唱等形式。还加入了时下流行的“飞行嘉宾”玩法,每期会有不同明星露脸。

她透露,《今夜百乐门》是她接触过的前期准备最长的综艺,一集的内容需要几天读剧本的时间,几天排练的时间。

东方卫视中心独立制作人,《今夜百乐门》总导演王勇此前接受采访时说,“如果用数字来形容这档节目的话,就是1群人,7个场景,每人3个角色,演10场左右的剧,我们有串场,但不设主持人角色。”

据介绍,《今夜百乐门》有着20多人的编剧团队,编剧剧本的录取率几乎是10比1。同样,参与演出的固定演员也是经过层层筛选,节目筹备初期,节目组每天要面试20多个演员。

据了解,第一期节目中“廉价航空”等热词都将成为节目素材,更邀请到教主黄晓明作为嘉宾,不仅代言增高鞋垫,还举起一本“晓明教你学英语”,“闹太套”重现江湖,全程自黑。

“像首期节目里,金星、黄晓明、王祖蓝都被调侃很多次,但我们的调侃都是善意的真实的,但绝不隔靴搔痒。我们请嘉宾的关键词是‘颠覆’,他们甚至要打碎自己,把自己坦诚的展开在观众面前。”《今夜百乐门》总导演、东方卫视中心独立制作人叶烽称。

金星对这档节目更显示出信心,“我们不是谁红用谁,而是用谁谁红!”现场放言12期节目要捧红五六位新人。

热门推荐
返回顶部