《偶滴歌神啊3》费玉清大讲段子 谢娜一脸娇羞被吓坏

2016-07-21 17:59:01 来源: 凤凰娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:费玉清和谢娜凤凰娱乐讯全网首档解压综艺节目《偶滴歌神啊3》将。《偶滴歌神啊3》快乐回归,首期节目便请来乐坛的灵魂人物费玉清,小哥刚上场便把持不住大讲各种段子,连“太阳女神”谢娜听后都一脸娇羞。

费玉清和谢娜

凤凰娱乐讯全网首档解压综艺节目《偶滴歌神啊3》将。《偶滴歌神啊3》快乐回归,首期节目便请来乐坛的灵魂人物费玉清,小哥刚上场便把持不住大讲各种段子,连“太阳女神”谢娜听后都一脸娇羞。在这档“最不像音乐节目的音乐类节目”中,“德艺双馨的老司机”费玉清搭档鬼马机智的“快乐女神”,第一期节目就会让你解压到底,释放天性。

费玉清一言不合刷段子

能清能污不得不服

说到费玉清,除了他广为人知的经典曲目《千里之外》、《一剪梅》之外,大家必定会想起他”嘿嘿嘿”的段子手身份。而这次作为《偶滴歌神啊3》首播的大嘉宾,费玉清表示:“来这个节目就是为了放松”。果不其然,节目一开始,费玉清便把持不住,展现起自己段子手的江湖地位,还直接调侃谢娜的身材:“要是动起来,相比于瑶瑶(火辣身材),那就是小菜一碟。”娜娜瞬间脸红,娇羞模样显然是被小哥吓坏了。长大后的浩浩语出惊众人:“那瑶瑶姐是大鱼大肉吗?”看来我们的天真浩,是真的长大开始使坏了。

德艺双馨的老司机费玉清还现场教学如何送圣诞礼物,不需要鲜花钻石巧克力,简单粗暴直接打包自己!段子太内涵,众人不敢接招,谢娜刘忻更是一脸蒙圈。难道继”嘿嘿嘿”之后,小哥的BGM就是”污污污"了吗?讲真,小哥在段子界已经难逢敌手,在本期节目中竟然还可以用优雅的姿势“开火车”,惹得杨迪直呼:“小哥,你开太快了,我们追不上啊!”

费玉清和众人跳舞

《偶滴歌神啊3》7月28日开播

做最解压的综艺

《偶滴歌神啊3》首期节目便请来了在歌坛和段子界都有一席之地的费玉清,当幽默诙谐的小哥遇上大胆豪放的娜娜,会碰撞出怎样的火花呢?小哥一解压就带着娜娜“开火车”,太阳女神能否接招“呜呜呜”?

作为全网首档解压综艺节目,爱奇艺《偶滴歌神啊3》将全面打破网络自制综艺拼明星、拼话题、拼逼格的传统格局,让明星与素人站在同一个舞台上释放音乐天性,娱乐解压。想要知道费玉清在《偶滴歌神啊3》的舞台上怎么刷新段子吗?更多精彩就在7月28日爱奇艺《偶滴歌神啊3》,小哥带你一起全程解压,释放天性!

热门推荐
返回顶部