鹿晗井柏然不和?南派三叔:在片场非常融洽

2016-07-14 10:01:05 来源: 京华时报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:昨天下午,已经定档暑期的电影版《盗墓笔记》在京举行发布会。导演李仁港、编剧及原著作者南派三叔,主演王景春、马思纯、张博宇等亮相造势。两位男主演井柏然、鹿晗双双缺席,使得此前被传的两人不和新闻再度在现场

鹿晗井柏然不和?南派三叔:在片场非常融洽

昨天下午,已经定档暑期的电影版《盗墓笔记》在京举行发布会。导演李仁港、编剧及原著作者南派三叔,主演王景春、马思纯、张博宇等亮相造势。两位男主演井柏然、鹿晗双双缺席,使得此前被传的两人不和新闻再度在现场被提及。几位主创对此没有明确回应,不过南派三叔称两人在片场“非常融洽”。

对于电影版的《盗墓笔记》,南派三叔非常看重,亲自担任编剧,并透露自己的第一稿剧本写了将近8万字。最后在和导演的多次协商之下才把剧本修改到了两万字。而为了满足导演对“盗墓元素”的要求,南派三叔更是和李仁港发明了一个解决两人创作矛盾的方法:“那就是靠喝酒来解决,谁喝醉了就听另外一个人的。”演员方面,扮演三叔的王景春、扮演胖子的张博宇以及女主角阿宁的扮演者马思纯分享了拍摄经历。作为片中不多的女演员,马思纯开玩笑称自己的造型甚至比男主演们还“man”,并吐槽拍摄期间“每天都在吃土”,“因为每天都要被涂得黑黑的,所以不小心蹭进嘴里全是土。”

不过,鹿晗、井柏然两位男主演的双双缺席还是成为媒体关注的焦点。对于他们的缺席原因,南派三叔认为可以理解:“大家都比较忙,发布会还有好几次,每次主题都不一样。毕竟两个人都是人气大明星,行程相对是比较满。我们还是希望他们在更重要的场合出现。”对于两人的不和传言,他也有所耳闻,回应称:“其实真的很多事情我也无法理解,他们在片场真的非常非常融洽。而且年纪都那么小,怎么会变成网上说的那样子呢,都是欲望在作祟。”

热门推荐
返回顶部