说漏嘴?容祖儿透口风:40岁嫁刘浩龙

2016-06-12 09:47:13 来源: 东方日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:容祖儿据香港媒体报道,天后容祖儿与男友刘浩龙自2012年公开恋情后,两人一直都很低调,但日前却大方授权好友李克勤上传四人甜蜜合照。当被问到何时上传结婚照时,36岁的容祖儿漏口风透露40岁结婚。容祖儿与刘浩龙天

容祖儿

据香港媒体报道,天后容祖儿与男友刘浩龙自2012年公开恋情后,两人一直都很低调,但日前却大方授权好友李克勤上传四人甜蜜合照。当被问到何时上传结婚照时,36岁的容祖儿漏口风透露40岁结婚。

容祖儿与刘浩龙

天后容祖儿昨天(6月8日)以一身型爆西装造型现身怀旧上海理发店拍广告,昨天(6月8日)农历生日的她笑指虽然自己已经十八对(即36岁),但智商只有18岁,希望以后能够越来越好,保持到退休为止。提及6月16日生日有什么节目?容祖儿表示还不知道当天要不要工作,但有机会与演唱会拍档李克勤为巡唱彩排。问李克勤可会与她的男友刘浩龙送上惊喜?她坦言应该不会,男友是否经常送上惊喜?她笑着说:“一般啦,很一般的生活。(有没有投诉他? )他不投诉我就算啦,也没时间见他。”

找双子艺人合作

当提到日前李克勤在网上上传了与太太、刘浩龙及容祖儿的四人的甜蜜合照,她笑着说:“是得到我同意,一次半次。(李克勤是怎样问你的?)他问我用四个人还是三个人的合照,我说四个吧。他说大大方方就好!其实我开头也想了一下。(现在流行秀恩爱,什么时候自己发?)我不做最流行的事,大家替我开心就好了,愈老土愈好。(下次上传婚纱照?)没那么快啦,起码二十对(即40岁)!”

热门推荐
返回顶部