颜值论男主激怒孟非 奇葩挑食老婆只吃土豆

2016-05-19 10:05:34 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:苦恼者狼吞虎咽吃饺子母亲向四大名助控诉儿子整容苦恼今晚东方卫视《四大名助》强势袭来,此前孟非在微博上爆红的怒斥整容论的前因后果本周完整播出,究竟是怎样的言论让孟非现场发飙,“失心疯”想走红的

颜值论男主激怒孟非 奇葩挑食老婆只吃土豆

苦恼者狼吞虎咽吃饺子

颜值论男主激怒孟非 奇葩挑食老婆只吃土豆

母亲向四大名助控诉儿子整容苦恼

今晚东方卫视《四大名助》强势袭来,此前孟非在微博上爆红的怒斥整容论的前因后果本周完整播出,究竟是怎样的言论让孟非现场发飙,“失心疯”想走红的颜值论男主还与谢依霖现场飙戏,引发全场吐槽,谢依霖则表示演得不如一堵墙。更有奇葩挑食老婆,老公出去吃了不在食谱里的东西就要离婚,让现场嘉宾瞠目结舌。

老婆从出生开始只吃土豆,老公苦不堪言却被指“不孝”

大家多多少少都有不吃的东西,但挑食挑到怎样的境界才会闹到离婚的地步。本期《四大名助》中的挑食老婆从出生开始就只吃土豆,能吃的东西一只手能数的过来,不仅自己不吃别的,老公也不让吃,就连老公自己出去吃了不在她食谱里的东西被她问出味道来都要闹离婚。

除了挑食,这位世间罕见的老婆还是尉迟琳嘉的大“迷妹”,直呼尉迟小宝贝,孟非谢依霖纷纷吐槽只有口味如此猎奇的女孩才会有看上尉迟的品味。

面对这样的老婆,老公有苦难言,声称自己曾带老婆回家,饭桌上婆婆做了老婆不吃的菜,结果老婆直接摔筷子倒掉,自己被逼无奈要哄老婆,而在座嘉宾则直呼“不孝子”。

面对如此奇葩的老婆,尉迟琳嘉却提出“质疑”,表示只吃土豆“没问题”,看见端上来的食物更是称自己也不吃,与自己的迷妹“相敬如宾”。现场画面让谢依霖不忍直视。

整容就能红?孟非首度发飙怒斥:一派胡言

“做着大明星的梦,演的却全都是小太监”烦恼者在求助信中这样描述自己儿子的现状。儿子一心想红,选择整容作为走红捷径,并表示"颜值要走在能力面前”,让父母心中无奈。

儿子自言从小就有舞台基础,喜欢唱歌表演,但高中时家里不让报电影学院。大学毕业后在剧组跑龙套,嫌舞台太小,希望通过整容成为大明星。因为没有钱整容,希望得到父母的资助。被拒绝后认为父母观念有问题,“妈妈太偏执”,并埋怨父母,认为没有红是因为父母不支持。

不仅如此,节目中孟非还大道韩国造星计划里“小鲜肉”的幕后辛酸故事——饥饿、高强度高压力的训练,走红时间短,前途未卜。谢依霖与尉迟琳嘉更是自揭成名前的种种遭遇。面对求助者,孟非直言打击:“有好多比你还花瓶的,别费劲了。”

面对这样的嘉宾,孟非首都现场发飙,怒斥所谓的整容论,这段视频此前在微博上被各大帐号转载,而日前,孟非在《四大名助》首场成都落地活动中接受采访称:关于整容的话题已经在节目中说过很多了,但依旧有这种执迷不悟的孩子存在,谈及自己的走红更是称要用平常心去对待。

热门推荐
返回顶部