首页 > 娱乐频道 > 综艺新闻 > 正文

杨紫《欢乐颂》今晚收官 角色获封“实力花旦”

文章来源:腾讯娱乐
字体:
发布时间:2016-05-10 10:20:44

    由侯鸿亮制片,孔笙、简川訸导演,刘涛、蒋欣、杨紫等领衔出演的都市职场女性剧《欢乐颂》将于今晚5月10日在东方卫视、浙江卫视黄金强档收官。随着收视和口碑的一路走高,22楼的故事已经引发了观众的热烈关注和讨论。今晚,《欢乐颂》将迎来大结局职业,剧中的邱莹莹在挫折之后不断成长,事业上小有丰收的她能否再获惊喜爱情?悬念今晚即将揭晓。

    杨紫遇IT男一见钟情 口碑反转获网友力挺

    在《欢乐颂》中,杨紫饰演的邱莹莹是一个平凡又有些迷糊的职场新人。在经历过渣男欺骗和失业的洗礼后,邱莹莹开启了新的职场奋斗历程。事业上的小成就也让她意外结识了IT男应勤,新的恋情即将开始。这一次邱莹莹能否吸取以前的教训,收获自己的真爱?一切谜底将在今晚揭开。

    《欢乐颂》中,邱莹莹不仅“吃货”,而且“话唠”,她心地单纯善良,爱的痴傻,路见不平拔刀相助,却常常拎不清,这样不讨喜的角色在剧情的一开始常常引发网友的围攻。但随着经历了数次波折,邱莹莹逐渐变得乐观开朗,不仅迅速成长起来,自立自强,更扭转了观众心中的形象,网友纷纷点赞:“越来越可爱,喜欢这样的小蚯蚓!”

    杨紫角色百变赢好评 演技开挂获封“实力花旦”

    作为国民度最高90后小花旦,杨紫早在《家有儿女》就给观众留下了深刻的印象。而长久以来,杨紫也一直努力提高自己的演技,尽心诠释剧中的人物特点。从《战长沙》中肩负大义的胡湘湘、《大秧歌》中敢爱敢恨的吴若云,到《欢乐颂》中可爱而又迷糊的邱莹莹,杨紫通过这些迥然不同的角色,不断给观众带来巨大的惊喜:“战长沙让我对杨紫的演技折服了一次,如今欢乐颂又让我对杨紫演技折服了一次!真把每一个角色都演活了!”。百变的角色和走心的演技让杨紫成功摆脱了小雪的形象,逐渐走上实力偶像的道路。

    正因为杨紫的实力演技将不同的角色特点都演绎得淋漓尽致,让很多观众“无法自拔”,纷纷留言:“演技简直开了挂”,而“换种眼光看杨紫”的话题也多次引发网友热议。如今,杨紫的精湛演技赢得了大量观众的认可,期待今后的杨紫会带来更多更精彩的表现!

图片精选