首页 > 娱乐频道 > 综艺新闻 > 正文

《小丈夫》俞飞鸿杨玏秀恩爱 关晓彤变国民好备胎

文章来源:凤凰娱乐
字体:
发布时间:2016-04-27 14:17:58

吃糖

    4月26日,由新丽电视出品的恋爱喜剧《小丈夫》在京举办开播发布会,编剧于淼、李潇,导演姚晓峰与制片人黄澜领衔主演俞飞鸿、杨玏、张萌、田雨、许娣、韩童生、刘莉莉、关晓彤现身发布会。老搭档俞飞鸿、杨玏组成新CP“洋芋恋”,在现场大秀恩爱,暧昧表白:“你就是那个对的人”。而“国民闺女”关晓彤倒追杨玏不成,惨变“国民好备胎”。

俞飞鸿-杨玏-关晓彤

    《小丈夫》讲述了“魔王少年”陆小贝与“女神姐姐”姚澜大谈姐弟恋的同时,几家人之间发生的各种欢乐、纠缠的情感故事。剧中,姐弟恋、黄昏恋、中年夫妻感情矛盾等悉数上演。

    因年龄差距,姚澜与陆小贝的“龄距离爱情”遭遇了外界与内部的双重压力,二人“长达”十岁的年龄差成为相爱受阻的关键原因。发布会上,杨玏“吐槽”姐姐俞飞鸿太难追,“剧本里陆小贝有很多的、无所不用其极的招数。这一次我真是卯足了劲儿来追姐姐,从来没有这么认真和努力过,希望姐姐能明白我的心”。杨玏还透露,在剧中陆小贝打动姚澜的,不是某一招,而是持之以恒的喜爱,“姚澜喜欢做什么,他就舍命陪君子。姚澜喜欢坐过山车,很高,他不说,陪着她一起,吐了再说自己恐高,是这些慢慢感动了姚澜”。

合影

    现场,俞飞鸿与杨玏摆出“互喂糖果”“同吃棒棒糖”等多个暧昧姿势,深情对望等各路花式招数也频频上演,在被记者们追问戏外的情感生活时,杨玏用一句“我遇见了姚澜,姐姐遇见了陆小贝,我们都遇到了对的人”巧妙回应。

    在《大丈夫》中,“国民闺女”关晓彤饰演的前女友,到了《小丈夫》中依旧成为“洋芋CP”的重要矛盾点,更是在二人分手期间趁机表白大胆圈到杨玏。关晓彤自己也调侃道:“从《大丈夫》追杨玏哥哥失败,编剧姐姐不过瘾,让我倒追他,又失败了。而且这一次,国民闺女变成国民好备胎”。

    据悉,该剧将于五月1日初登陆湖南卫视金鹰独播剧场。

图片精选