首页 > 娱乐频道 > 综艺新闻 > 正文

《S4侠降魔记》开机 “赵四”称未接到春晚邀请

文章来源:腾讯娱乐
字体:
发布时间:2015-11-17 09:50:29

QQ截图20151117095155.jpg

    11月16日,喜剧电影《S4侠降魔记》在北京举行开机仪式,导演李克龙携主演刘小光、王雅捷、廖蔚蔚、刘牧、来喜等全体阵容集体亮相。尤其在《乡村爱情》中饰演“赵四”的演员刘小光,激起了现场的欢乐气氛。

    《S4侠降魔记》是一部谨献给中国安保成立30周年的电影,讲述了爸爸老牛和儿子小牛两位厂商保安和保洁妈妈大兰与女儿小兰一家四口为社会见义勇为,贡献自己力量而受到大家尊敬和敬仰的励志故事,因此,老牛一家被市长授予“S4”荣誉市民称号。

    导演李克龙表示,电影灵感来源于他二十多年的北漂经历,该片从筹备到现在,已经进行了七八个月,原定计划在北京拍摄,但由于天气原因,临时改为珠海,“虽然是一部喜剧片,但它关于一个城市的信仰”。谈及对此片的期待,李克龙更是放出豪言:“票房过20亿!”

    据透露,整个故事紧张刺激又不失幽默,“S4”一家帮警察一起抓获劫匪,整个过程充满笑点,而《乡村爱情故事》中的“赵四”刘小光无疑是最大的笑星。从小品转行演电影,刘小光表示,在影视行业,他现在是一个学员的身份,也等于是一个孩子,希望能够得到更多前辈的帮助。此次的《S4侠降魔记》中,刘小光将和另一位喜剧演员文松首次合作,在片中可能饰演一对父子。

    作为赵本山的第24个徒弟,刘小光称虽然与赵本山见面很少,但赵本山老师身体特别棒,希望大家放心。被问及是否还会上春晚,刘小光称他本人没有受到邀请,而至于赵家班其他成员,他表示并不知情。

图片精选