首页 > 娱乐频道 > 综艺新闻 > 正文

《玩命速递4》11月20日上映 弗兰克·马丁狂飙

文章来源:腾讯娱乐
字体:
发布时间:2015-11-13 09:51:38

QQ截图20151113095355.jpg

    法国欧罗巴影业公司出品,欧罗巴影业、TF1影业、中国基美影业联合制作的《玩命速递:重启之战》将于11月20日登陆全国院线,最新一轮预告片动作特辑的新鲜出炉无疑让本片的受期待指数再度攀升。一身西装笔挺的新晋英伦“小鲜肉”艾德·斯克林尽展“动作担当”本色,打斗场面干净利落,以一敌多气定神闲不落下风,更值得一提的是前作中飞车狂飙的精彩场面也得以延续:闹市追逐上演速度之战,美女环绕展开激情之旅,短短九十秒中的预告片充满惊喜与刺激。配合全新的视觉效果、国际大师吕克.贝松的制片保证以及集美影业的成熟运作,《玩命速递:重启之战》还未上映便已经吊足了影迷的胃口,本次动作特辑的播出在满足影迷迫不及待心情的同时让本片的热度再创新高。

    “小鲜肉”艾德·斯克林实力不凡 高颜值好身手成就最牛“速递员”

    在《权利的游戏》中崭露头角饰演暴鸦团首领达里奥,凭借独特的反派魅力与一双蓝色电眼在英伦三岛斩获无数粉丝的艾德·斯克林近年来完成从英国本土到世界舞台的跳跃,陆续接到好莱坞动作大片的邀约并在片中担纲重要角色。俊朗的外形、精湛的演技、硬朗的身体素质以及高完成度的武打动作让这位新人在电影圈儿一众美少年中脱颖而出,从《诺曼人:维京传奇》中武勇的维京人Hjorr,到即将上映的《玩命速递.重启之战》再到2016年《死侍》中的大反派Ajax,艾德·斯克林不仅频频与大牌电影人合作、加盟大制作影片,有越来越多的机会挑大梁担当剧中主演,更因为帅气又扎实的武打动作使得艾德·斯克林更加受到动作片导演的青睐,业内人士也纷纷表示十分看好这位新晋英伦年轻演员并且十分期待他能肩负起重担,成为新一代国际动作男星。

    而动作特辑中的艾德·斯克林也确实不负众望,刚一出场伴随着略显悠闲的步伐,手上几个利落的动作便解决掉“一对多”的惊险局面,顺利夺得座驾开始了他的玩命之旅。随着剧情的深入,艾德·斯克林驱车与飞机比拼速度,在市中心、狭窄小巷与众多追击者上演夺命狂飙,马力十足的飞车镜头更是一展史上最牛“速递员”的飙车实力,最后一幕高空飞车的场面更是惊险万分,十足地吊起了影迷的胃口。当然,少不了的金发女郎、蛇蝎美人、阴谋与爱情等元素更是让本片蒙上一层“花与蛇”的魅惑色彩。

    最牛“速递员”艾德·斯克林情归何处? 危险诱惑挑战极限

    除却惊险刺激的飞车场面、激烈干脆的打斗情节,动作特辑中几处一闪而过的激情戏份同样让人浮想联翩。萝安·查巴诺尔饰演的蛇蝎美人将会使出何种手段致艾德·斯克林于死地?深陷美女与阴谋之中的艾德·斯克林又将如何绝处逢生?车上出现的三位神秘金发女子到底是敌是友?她们又会为艾德·斯克林的玩命旅途制造哪些意想不到的危机与刺激?冷酷镇定的“速递员”会否选择与某位女子擦出爱情的火花,完成任务后的他又将何去何从?短短一分半钟的动作特辑留下如此之多的悬念,更是让翘首以待的影迷更加期盼电影上映后去寻找答案。

    《玩命速递:重启之战》作为“新三部曲”系列,为延续辉煌更为开启新的系列电影纪元,不仅在演员挑选上煞费苦心,经过反复考量选择出实力与颜值并重的演员诠释角色,幕后班底更是阵容强大,国际顶尖制作团队的保驾护航,知名导演吕克.贝松与基美影业董事长高敬东携手制作的出品保障,紧张惊险的动作镜头和不惜成本重金打造的特技效果无疑给本片打上了“金字招牌”的品质担保,而导演卡米勒·德拉马雷曾指导的《暴力街区》以激烈精彩的打斗场面俘获了无数动作电影爱好者,本片在他的指导下将会再创动作电影辉煌。相信11月20日登陆全国院线的《玩命速递:重启之战》将以一种前所未有的视觉震撼效果赋予每一个观影人全新的观影体验,绝不会辜负影迷期望。

图片精选