首页 > 娱乐频道 > 综艺新闻 > 正文

《小门神》曝“华丽”“超燃”全新预告

文章来源:腾讯娱乐
字体:
发布时间:2015-11-12 10:04:09

QQ截图20151112100554.jpg

    今日,追光动画蛰伏三年精心打造的3D动画电影《小门神》,曝光了影片“封印开启”预告片和“开门版”海报。作为一部主打奇幻冒险的国产动画,预告片上线仅1小时,就获得超高点击量,网友纷纷表示完全“被燃到”。从这次的视频和海报中,《小门神》肩负的“最高品质国产动画”的期望已见端倪。据悉,《小门神》将于2016年1月1日公映。

    预告片制作精良 故事线更加清晰

    相比之前《小门神》两款预告片,本支预告片展现了更多电影剧情和角色性格,故事线也更加清晰:由于近年人间不再关注仙界,神荼郁垒两门神也面临了下岗危机,不同性格的兄弟二人将有什么样的不同选择?一念成佛,一念成魔,当封印初开、天下将乱之际,是固守自我逃避现实,还是化身英雄保护人间?这些扣人心弦的剧情,通通在这支超燃的预告片中埋下了伏笔。短短2分钟视频里,除了紧张有趣的剧情,电影精美的特效、宏大的场面,以及震撼的音效也展现无遗:锦鲤冲天、漫天梅花、神界大战等等,这些情节都给观众留下深刻印象。

    作为首部全片音乐、音效都采用杜比全景声的国产电影,明年1月1日上映之际,《小门神》必然会带来一流的极致视听体验。

    中国人打造“最中国”动画电影

    2015年可以说是国产动画崛起之年。在此之前,国产动画电影大多都是偏低幼的儿童动画。而《小门神》作为一部全年龄动画电影,拥有堪比好莱坞水平的动画制作技术,全片充满独具匠心的东方气韵和中国元素,故事内核还不乏打动人心的情怀。

    虽然是一个受西式教育、在国外生活过的人,《小门神》的编剧、导演王微对于中国传统文化一直保持着浓厚的兴趣;此外,190多人的追光团队都是华人,其中一些是从皮克斯、梦工厂等世界一流动画电影公司回来、经验丰富的工作人员。在王微看来,“找外国有经验的人的确是一种捷径,但我们做中国的故事,只能由中国人来做。”

    路演火热进行中 点映口碑获赞

    自10月3日起《小门神》启动36城路演,到目前已走过12个城市,接下来的路演活动仍在紧锣密鼓的进行中。经过几轮点映,《小门神》不出意外获得了众多好评。不少家长表示,当看到电影介绍后,就立刻觉得应该带孩子看影片,“通过动画电影,以寓教于乐的形式让孩子多了解一些传统文化挺好的。”此外,更多影迷和观众被《小门神》的精良制作深深打动和吸引,热爱国漫的网友纷纷激动直呼,“动画人不容易,加油!中国动画的明天是璀璨的!”“厉害,对国产动画电影越来越期待了!”

图片精选