首页 > 娱乐频道 > 综艺新闻 > 正文

《007:幽灵党》克雷格显亲民 新邦女郎受热捧

文章来源:腾讯娱乐
字体:
发布时间:2015-11-12 10:01:20

QQ截图20151112100242.jpg

    007系列电影的第24部——电影《007:幽灵党》今日在北京举行了首映发布会,“007”丹尼尔·克雷格将与新晋邦女郎蕾雅·赛杜、制片人芭芭拉·布罗科利现身发布会现场。目前,影片除了收获了良好的口碑并打破多项票房纪录之外,片方还在发布会现场正式宣布,该片已经创造了影史“影史最大规模爆炸最大规模的电影特技爆破”的吉尼斯世界纪录™称号。

    史上最贵007变身“爱哭鬼”,丹尼尔称愿意继续出演007

    随着《007:幽灵党》在世界各地相继上映,该片在已经上映的全球70余个国家和地区夺得周票房冠军!目前,《007:幽灵党》全球票房已达3亿美元,成功超越《007:天幕杀机》的开画成绩,创造了邦德系列电影的新纪录。据悉,007:幽灵党》的总投资高达3.5亿美元,是史上最昂贵的007电影,而丹尼尔·克雷格也成为了当之无愧的“史上最贵007”,然而发布会现场却有记者尖锐指(吐)出(槽):“之前的007都是坚不可摧的形象,而丹尼尔扮演的007貌似已经在大银幕上哭过许多次了!”面对这一“指控”,丹尼尔则表示007不仅是一个出色的特工,更是一个有血有肉的人,最近的007电影在丰满邦德形象方面做了很多努力。大概这就是中国古话说的“无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫”吧。

    同时丹尼尔也被问到是否愿意继续出演007,但未等到丹尼尔回答,制片人芭芭拉女士便率先表示“她不舍得放丹尼尔走。”丹尼尔同时表示如果有机会,他愿意继续出演007。

    爆破记录创吉尼斯,制片人:我们逼格高着呢!

    《007:幽灵党》不愧是史上最贵的邦德电影,影片创造了“影史最大规模爆炸最大规模的电影特技爆破”的吉尼斯世界记录,获得吉尼斯世界纪录称号的这个爆破爆炸场面是影片中的一个重要场景,于2015年6月29日在摩洛哥拍摄,动用了8418升燃料和33公斤炸药才得以完成。对于克里斯为影片赢得的这项纪录,该片制片人迈克尔·G·威尔逊与芭芭拉·布洛柯里表示:“感到太过惊喜。”该纪录的创造者为电影特效总监克里斯·科博尔德,代表作包括《超人》和《蝙蝠侠》等超级英雄电影。2011年,克里斯更以《星际穿越》赢得第83届奥斯卡“最佳视觉效果奖”。而从上世纪八十年代初至今,经他之手的007电影也已超过10部,称的上是007的“老搭档”了 。在活动现场,《007:幽灵党》制片人芭芭拉·布洛柯里、主演丹尼尔·克雷格与蕾雅·赛杜也代表他领取了这项世界纪录的证书。

    同时,《007:幽灵党》为保持质感,坚持使用胶片拍摄,拒绝使用CG特效,据制片人透露,片中的墨西哥亡灵节戏份,如果雇佣五六个演员换一两套衣服依靠CGI也能完成,但剧组却动用了1500名群众演员,并为每位演员设计了造型、服装,全程实拍,花费更多、代价更大。然而尽管如此,《007:幽灵党》也完全没有被缺少CG特效所掣肘,飞车、爆破、枪战一个都不少,同时取景地遍布墨西哥城、罗马、伦敦等世界各地,制片人开玩笑称“我们的影片希望做到真实水平里的最好。”那么这部逼格突破吉尼斯的影片到底如何,就只能让大家进电影院先睹为快啦。

图片精选