首页 > 娱乐频道 > 综艺新闻 > 正文

《大秧歌》收视夺冠 杨紫成金牌导演的“宠儿”

文章来源:腾讯娱乐
字体:
发布时间:2015-11-11 10:29:03

 QQ截图20151111103047.jpg

    由郭靖宇执导,杨志刚、杨紫主演的年代大戏《大秧歌》日前正在卫视黄金档热播,而主演杨紫的高人气更是带动该剧收视、点击量一路攀升,屡次登上网络热门搜索,成为网友竞相讨论的热点人物。而合作过的诸位金牌导演,也都对杨紫的表现给出超高评价,俨然成为业内大拿眼中的“宠儿”。

    杨紫人气高涨拉升新剧关注度 获导 演郭靖宇力赞

    此前接受媒体采访时,《大秧歌》导演郭靖宇导演直言自己特别欣赏新生代演员中的杨紫,因此这次投资超过两亿的年度大戏《大秧歌》,特别钦点杨紫为全剧的女一号。

    杨紫加盟主演阵容,让《大秧歌》主创团队、投资方倍感信心,更在开播之后凭借超高人气,拉升了这部作品的关注和讨论。导演郭靖宇在接受采访时,直言希望能够与杨紫在《大秧歌》中合作出不一样的火花:“杨紫很受90后观众的喜爱,希望她能吸引更多的年轻观众一起看《大秧歌》,感受我们自己的传奇和历史!”

    正如导演郭靖宇的期待,杨紫的加盟为这部年度大戏,带来了不少年轻观众,她的超高人气更是拉升了《大秧歌》的关注度、期待值,让越来越多的观众都看到了90后小花的自我突破。

    金牌导演眼中的“宠儿” 杨紫:喜欢和优秀团队一起成长

    在《大秧歌》中,杨紫饰演了个性活泼、作风火辣的年代女性吴若云,对于以“乖乖女”形象著称的杨紫而言,这样极端的角色人物也是颇具挑战难度的。导演郭靖宇甚至在接受采访时,爆料曾经致电给杨紫的北影导师,想要提前了解她的舞台表演上的风格习惯:“我打电话给她的老师,想讨论看看杨紫适合的人物风格,但是没有想到她的老师十分肯定地告诉我,现在的杨紫可以驾驭各种角色!”

    合作《大秧歌》的过程中,金牌导演郭靖宇对于杨紫可圈可点的表现可谓赞不绝口,而此前合作过的李雪、孔笙导演,也都表示自己十分欣赏杨紫的演技,在业内人士看来,杨紫已然成为金牌导演们的“宠儿”,正逐渐成为可以独挑大梁的新生代演员。

    对于外界的各种看法,杨紫则谦虚地表示,自己喜欢和优秀团队一起成长,与这些导演前辈的合作,也让她收获到了很多表演上的全新体验,让自己越来越热爱表演。

图片精选