首页 > 娱乐频道 > 综艺新闻 > 正文

《女神新装》颖儿热舞亮相 获Rain称赞

文章来源: 新浪娱乐
字体:
发布时间:2015-08-11 17:17:34
颖儿亮相颖儿亮相
颖儿造型颖儿造型
颖儿热舞颖儿热舞

     由东方卫视和蓝色火焰联合打造的明星时尚跨界真人秀《女神新装》于8月8日21:10盛装回归。第二季的首发阵容有尹恩惠[微博]、颖儿[微博]、张雨绮[微博]、郭碧婷、周韦彤五位女神亲临现场,同台斗艳,更有亚洲男神Rain的倾力加盟。节目不仅是颜值的比拼,更是一场头脑的风暴。演员颖儿开场便大秀热舞,节目美装展示中更获男神Rain称赞完美,首场便有势如破竹之势。

  节目以“72小时全方位跟拍制衣真人秀+T台秀+现场竞拍”等环节组成,每期5位女神携手顶尖设计师围绕一个主题进行时装设计,演绎超时尚大片,争夺6大买家订单的同时,更要尽可能多的争夺男神Rain手中的百万资金,可谓是智力和体力的双重考验。虽然演员颖儿是五位女神中年龄最小的一位,但是她却不甘示弱,不仅开场大跳《歌舞青春》,节目中更是谈及有王祖蓝[微博]的锦囊妙计助阵,随即自己展示的“新装”也获男神Rain称赞完美。

  为了在节目比赛中获得更好的表现,五位女神都各显神通。演员颖儿不仅有“香港设计神童”刘思聪作为搭档,私下也有超强智囊团为其支招。其中节目中开场的热舞,便是好友王祖蓝为其“量身打造”。颖儿不俗的实力,让其随后获得第二名的优异成绩,令其他几位女神也是倍感危机。据悉,《女神新装》于2015年8月8号起每周六晚在东方卫视强档播出,期待颖儿的精彩表现。

图片精选