首页 > 娱乐频道 > 综艺新闻 > 正文

《极限挑战》罗志祥做家政 黄渤当快递员

文章来源: 金羊网-新快报
字体:
发布时间:2015-06-26 15:59:48
罗志祥罗志祥
  新一期节目,六位男嘉宾孙红雷[微博]、黄渤、黄磊、王迅、罗志祥以及张艺兴获得了六项不同的线索提示,并找到“接头人”,在不同的岗位上各司其职,迎来兼职挑战。

  买菜、做饭、收拾、洗床单……抽到家政服务的罗志祥,一条龙般地承包了所有家务活。虽然利落地在菜场买到了雇主所需的食材,可是罗志祥收拾和料理起这些食材的时候,却碰到了难题。“菜不是这么洗的”、“鱼都死了,你怕什么”、“蒸鱼的碟子呢”,来自雇主的一系列问题,让罗志祥焦头烂额,“我妈妈看到这一期节目一定很感动,我从来都没有做过饭。”一道番茄炒蛋,让在舞台上潇洒自如的亚洲舞王一下子乱了方寸,情急之下,罗志祥打电话向“黄小厨”黄磊求救。经由黄磊提点,罗志祥总算顺利交差,虽然口味差强人意,可终究还算过关了。

  当罗志祥打来电话的时候,黄磊正忙着开出租做生意,“一边开着出租车,还要教‘家里人’做菜。太不容易了我!”副驾驶座位上的乘客不禁感叹,“其实你应该去做家政服务才对!”前两期节目中,不管导演组再如何“机关算尽”,黄磊都能一一攻破。本期节目,做着的哥的同时,还能游刃有余地指导罗志祥怎么搞定锅碗瓢盆们,兼职挑战似乎也难不倒黄磊。  

  黄渤当快递筋疲力尽

  开着电瓶车、穿上快递制服、背着大背包、爬楼梯搬货……黄渤开始了一天的快递生涯。辛辛苦苦了半天,好不容易将所有的快件都派发到了收件人手里,黄渤还要负责收件。按照一般的流程,黄渤只要请寄件人填好单子,称好快件重量、计算出费用,再将要快递出去的物件安全送回快递公司即可,这分分钟就能办妥的事情,却偏偏好事多磨。这回黄渤要收的是一台大电视机,送货人对于快递的收费颇有微词,“能不能打个折啊?”两人开始了你一言我一语地讨价还价。筋疲力尽的黄渤只能硬着头皮和对方继续周旋,最后黄渤凭借自己的“三寸之舌”守住了“最后一道防线”,“这已经是最低的价了,要不然我就得赔老本了!”

  节目中,六种“极限兼职”让六位明星嘉宾体验了“普通人生活”的不易。节目组表示,这是要让观众看到他们辛勤劳动的一面,原来明星们并不是动动嘴皮子就能轻松赚到钱,他们和所有人一样,想要有所收获,就必须先付出劳动和汗水。

图片精选