周杰伦要单挑LOL世界冠军 网友:他绝对让着你

2017-09-20 11:13:22 来源: 新浪娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:作为目前最火的游戏英雄联盟,长期霸占游戏排行榜单第一。这款游戏是如此的有魅力,除了普通人对它如痴如醉,就连明星也不能豁免。作为网瘾少年的周杰伦更是对这款游戏的独有情钟,长期把大把的时间用在这款游戏中。

周杰伦晒合影

作为目前最火的游戏英雄联盟,长期霸占游戏排行榜单第一。这款游戏是如此的有魅力,除了普通人对它如痴如醉,就连明星也不能豁免。作为网瘾少年的周杰伦更是对这款游戏的独有情钟,长期把大把的时间用在这款游戏中。

9月19日晚上,活跃的像个高仿号的周杰伦又在个人社交网站晒出一张近照,并配文:“跟bebe单挑上路!”照片中,他与bebe和另一名队员合照,三人比剪刀手周杰伦又是一如既往酷酷的表情。不过,这不重要,你知道他旁边那位有些胖胖的人是谁么!

他叫张博为,英雄联盟游戏ID:Bebe,台北暗杀星战队S2世界冠军AD选手。在韩国统治S系列赛冠军的时代,这个战队创造了一个奇迹。Bebe有世界最强EZ之称,这个称呼赢得了职业选手的尊敬,为他禁掉EZ!虽然Bebe是一名AD,但作为职业选手拿上单也是王者级操作,微操更不用说,要和周杰伦对打还不是分分钟虐哭他。不用看两人玩游戏的视频,相信很多人已经预测到了结果,虽然周杰伦也是英雄联盟老手,不过玩游戏真的很需要天赋。

网友已经开始纷纷留言“估计要被打爆!”、“确定不给他PK一下下路?”、“他一定会让着你!”、“厉害死你了!”。

不过,周杰伦赢面也很大!毕竟下属怎么敢赢老板呢?2016年周杰伦收购了TPA(台北暗杀星)战队,并更名为J战队,目前是这支队伍的老板,Bebe的衣食父母!Bebe有着顶尖玩家的操作和意识,遇到老板这一切都不好用了,要怎么让周杰伦赢得漂亮或者仅仅只输一点点才是他需要为难的事情吧!

热门推荐
返回顶部