张钧甯恭喜范冰冰 遭“警告”:不准比我早结婚

2017-09-20 11:08:12 来源: 新浪娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:张钧甯19日在台北出席耳机代言活动,她与范冰冰因《武媚娘传奇》结为好友,日前范冰冰接受李晨求婚,张钧甯看了照片直呼好感动,第一时间传讯给范冰冰祝贺,没想到范冰冰竟“警告”她:“不准比我早结

QQ截图20170920111546.jpg

张钧甯19日在台北出席耳机代言活动,她与范冰冰因《武媚娘传奇》结为好友,日前范冰冰接受李晨求婚,张钧甯看了照片直呼好感动,第一时间传讯给范冰冰祝贺,没想到范冰冰竟“警告”她:“不准比我早结婚!”她大笑传讯回:“你放心我还早。”

李晨向范冰冰求婚当天,张钧甯人正在工作,没机会到现场亲眼见证,但事后看到他们幸福照片仍非常开心,是否担任范冰冰的伴娘?她卖关子说:“要交给新娘自己公布!”他自嘲“哭点很莫名”,可能看到范冰冰与李晨在婚礼上手牵手出场时,就会爆哭。张钧甯表示,觉得他们两人互动有爱,“说话的样子、眼神,讨论事情状况,就觉得他们很稳定。”

张钧甯另一位好友Janet过两周就要生产,Janet刻意不检查宝宝性别,希望给大家惊喜,张钧甯曾学过把脉,她透露,观察左右手脉象哪边比较强,就可以测出宝宝性别,她觉得Janet的小孩应该是男宝宝,也笑说:“我跟青峰应该可以成为一个team(团队),他先负责“送子”,我再测性别。”而好姐妹们都已找到幸福,但她自嘲:“桃花都谢了!”表示感情状况仍单身,还在努力中。

热门推荐
返回顶部