45岁袁文杰首接代言 恋情甜蜜自曝两年内迎娶佳人

2017-08-22 11:45:27 来源: 凤凰网娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:袁文杰(资料图)据香港媒体报道,袁文杰入行27年,由无线到亚视,去年辗转重投无线。有型、够身高的他认为自己欠的是一个机会。机会总会留给有准备的人,袁文杰早前凭无线剧集《不懂撒娇的女人》的“游俊杰&rdqu

袁文杰(资料图)

据香港媒体报道,袁文杰入行27年,由无线到亚视,去年辗转重投无线。有型、够身高的他认为自己欠的是一个机会。机会总会留给有准备的人,袁文杰早前凭无线剧集《不懂撒娇的女人》的“游俊杰”角色翻红,工作接踵而来,近日成为信贷公司代言人。功成名就不忘向恋爱6年的女友表明心迹,自曝两年内会迎娶佳人,更被好友陈启泰点名到时要大搞。

现年45岁的袁文杰90年参加无线艺训班,毕业后加入亚视,一做就15年,其间先后做过Now电视及在网上评论员,月前他以嘉宾身份,客串评述英格兰足总杯决赛阿森纳对车路士,身为阿森纳粉丝的他被网民激赞出色,比同场的陈百祥、钟志光及潘文迪讲得好。去年袁文杰重返无线,在剧集《不懂撒娇的女人》中凭借身高及霸气外表,演活擅长玩弄手段的老板“游俊杰”而被赞赏。

代言费六位数

袁文杰日前采访,为代言某信贷公司宣传并剖白内心世界,他自言入行27年首次担任代言人:“当然非常开心!终于做到了!广告我拍的不少,代言就第一次,这是个大品牌,拍摄好开心,这次拍摄有特技,没有难度,又结交了新朋友。”至于酬金方面袁文杰笑言满意,有六位数字的收入。事业得意之余感情上也稳定,袁文杰与儿童节目主持出身、现年40岁的女友张洁莲(Jackeline)恋爱6年,是公认的一对,对女友呵护备至的他更被网友赞为暖男,袁文杰表示会在两年内娶Jackeline,他说:“我都是做好男友本分,暖不暖男的都没有关系,大家年纪都不小,希望两年之内啦!”其实他一直视对方为结婚对象,又称赞女友很好,自己从未遇过这种性格的女生:“很单纯,相处得好舒服,不用顾忌太多,到我这个年龄的人来讲,但求大家相处舒舒服服,不需要波澜壮阔、惊天动地。此刻此此相处是最好时机。”

没想过生宝宝

讲到理想婚礼,袁文杰说:“个人崇尚自由、低调、随意的。但我曾经公开讲过会请陈启泰、张文慈和蔡国威做婚礼的司仪,之前同陈启泰吃饭,他追问我什么时候(结婚)?他很严厉地逼迫我,我就不能够低调处理,难得泰哥这么认真对待。”对于生儿育女,因为责任太大,既要供孩子学习,生活又不能掉以轻心,所以袁文杰没有想过生宝宝:“家里已经有小孩子要用心照顾,我是说有一只猫,生宝宝还没有想过。”

热门推荐
返回顶部