张国荣20年前访谈被翻出,自称很少照镜不怕鱼尾纹

2017-08-22 11:41:56 来源: 凤凰网娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:张国荣(资料图)近日,张国荣20年前的访谈片段在网上疯传,张曼玉提问:“所有人也说你美,如果你是女人就是美人,你怕自己的样貌会不美吗?”张国荣坦荡表示“人随着年纪的增长一定会变老,但有一个问

张国荣(资料图)

近日,张国荣20年前的访谈片段在网上疯传,张曼玉提问:“所有人也说你美,如果你是女人就是美人,你怕自己的样貌会不美吗?”张国荣坦荡表示“人随着年纪的增长一定会变老,但有一个问题是如何aged gracefully(优雅地老去)”。当时张国荣表示自己已经不怎么照镜子了,“如果我老到了有鱼尾纹也是一样,因为我真的是这样”。

网友看到张国荣的这段视频,纷纷表示:“都没有化妆真的好真实”、“我觉得他可能是美而不自知吧”、“风华绝代,顾盼生辉”、“哥哥,你永远在我心里”。

热门推荐
返回顶部