郭碧婷被曝日常失恋?网友:都是伤感文字的锅

2017-08-11 17:45:15 来源: 新浪娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:日前,文艺女神郭碧婷再度上线,晒出一张长发飘飘背影照,面对一副艺术作品大发感慨:“从来都沒有在你的瞳孔中,看见自己的影子。”跟着还自我吐槽道:“这图明明蛮浪漫的,配这啥文字…&hell

QQ截图20170811175457.jpg

日前,文艺女神郭碧婷再度上线,晒出一张长发飘飘背影照,面对一副艺术作品大发感慨:“从来都沒有在你的瞳孔中,看见自己的影子。”跟着还自我吐槽道:“这图明明蛮浪漫的,配这啥文字……”而感性又略带伤感的文字亦让网友浮想联翩,从文字中看出了郭碧婷“日常失恋”,并表示都是文字的锅。

虽然顶着“国民女神”的称号,郭碧婷却曾在采访中直言自己完全没有女神包袱。无论是《星空海》第二季中穿越盛唐,饰演一名出身造船世家,在亲情与爱情之间挣扎取舍的女孩陆漓;还是在《武林怪兽》中挑战古装武侠题材,甚至扮起男装,郭碧婷都表示努力了就好。

而女神的坦诚直率更体现在与粉丝的日常互动中,该动态下郭碧婷便自己给自己留言道:“有洗头了,蓬松飘逸”。戏中的无敌美颜与戏外的耿直可爱,郭碧婷的魅力令一众粉丝着迷。

热门推荐
返回顶部