夏克立骄傲晒幸福全家照 夏天仰泳夺冠露齿大笑

2017-08-11 17:22:52 来源: 新浪娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:8月11日上午,夏天的爸爸夏克立微博晒女,一道屏幕简直快要挡不住“女儿控”的骄傲和爱意:夏天仰泳第一!我真的很开心她虽然已经6岁了但依然是我最可爱的小宝宝!照片中,爸爸夏克立,妈妈黄嘉千拥着披着

QQ截图20170811172909.jpg

8月11日上午,夏天的爸爸夏克立微博晒女,一道屏幕简直快要挡不住“女儿控”的骄傲和爱意:夏天仰泳第一!我真的很开心她虽然已经6岁了但依然是我最可爱的小宝宝!照片中,爸爸夏克立,妈妈黄嘉千拥着披着彩色条纹浴巾的女儿夏天,夏天依旧那么可爱美丽,惹人喜欢。三人笑得非常开心幸福,夏克立还用手指比了个“一”。第二张照片是全体参赛“小选手”和其父母大合照,青春洋溢,充满了欢乐和旺盛的生命力。

网友纷纷评论:“夏天可爱死啦 ”、“好厉害,夏天第一呦!”“一家人好开心啊”。

热门推荐
返回顶部