司机高速路堵车向对面打弹弓 被查时称没装弹珠

2017-07-14 16:47:34 来源: 海淀公安分局 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:2017年7月12日11时许,海淀警方接群众举报称,在G7高速与北五环交叉口堵车处一司机在车内往对面车道打弹弓。接警后,警方迅速开展工作。当日19时许,涉事车辆司机刘某(男,36岁,河北省张家口市人)携带弹弓到清河派

2017年7月12日11时许,海淀警方接群众举报称,在G7高速与北五环交叉口堵车处一司机在车内往对面车道打弹弓。

接警后,警方迅速开展工作。当日19时许,涉事车辆司机刘某(男,36岁,河北省张家口市人)携带弹弓到清河派出所接受调查。刘某自称当时由于堵车玩起了弹弓,但弹弓内没有弹珠。

警方感谢热心群众的举报。同时,鉴于截至目前没有受损车主向警方报警,为进一步查明情况,如7月12日上午在北五环上G7高速路口,有车辆被弹珠击中受损的车主,请尽快与海淀警方联系(电话:82519110或110)。

热门推荐
返回顶部