美国华人女子商场扫名牌包包 歹徒砸车窗偷光

2017-04-26 16:44:01 来源: 中国新闻网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:据美国《世界日报》报道,美国休斯敦华人女子日前与好友携手到Galleria扫货,购物结束后前往距商场约30分钟车程的糖城Plantation Colony地区用餐,期间奔驰SUV后车窗遭歹徒打破,车内名牌包尽数被盗。受害者陈女士称

据美国《世界日报》报道,美国休斯敦华人女子日前与好友携手到Galleria扫货,购物结束后前往距商场约30分钟车程的糖城Plantation Colony地区用餐,期间奔驰SUV后车窗遭歹徒打破,车内名牌包尽数被盗。受害者陈女士称,嫌犯应该是从Galleria一路跟踪而来。糖城警局建议,买名牌产品时,最好准备廉价品牌购物袋做掩护,以免走出商场时,遭窃贼觊觎。

受害人陈女士表示,她日前与两好友前往Galleria购物,期间频繁出入LV、劳力士及GUCCI等奢侈品牌经销店。经过数小时购物,三人满载而归,驾车前往距离商场约30分钟路程的糖城Plantation Colony地区吃晚饭。

刚进入餐厅坐下,就听见服务员大声询问白色奔驰(Benz)GL550是哪位顾客的汽车。陈女士说,她感觉服务员提到的奔驰SUV就是自己的座驾,遂前往询问何事;从服务员口中得知,她的汽车警报响起,车窗遭人打破。

陈女士赶快外出查看状况,只看到汽车后车窗玻璃碎了一地,歹徒早已不见踪影。陈女士认为她们一行在Galleria购物时即被歹徒盯上,随后赶来调查的警员亦认为在商场被盯上可能性非常大。

警员还当场给出建议,希望陈女士下次购买名牌产品时,随身携带几个普通甚至廉价品牌购物袋;将名牌产品装入袋中,再离开商场前往停车场。相比手提数个名牌产品走在大街上,上述做法不容易遭贼盯上。

陈女士一行总结这场教训亦发现其他疏忽大意。她表示,下车用餐前,曾提醒朋友将所购之物一并带下车。当时一位朋友遵循她的建议将部分商品带入餐厅,另一位则嫌麻烦,仍将商品放置于汽车后备厢中。陈女士说,或许就是这个嫌麻烦的心态,让她们名牌包被盗、车窗被砸坏。

美南江苏总会会长陈韵梅表示,真是一刻也不能大意,时刻谨记下车带走贵重物等警局宣传的安全知识,能有效减少成为受害者机率。陈韵梅认为糖城警局向受害者建议的用廉价品牌购物袋掩护的方法十分实用。

热门推荐
返回顶部