郑爽旁边的小跟班竟是沈腾老婆 网友:难怪看着眼熟

2016-12-06 14:54:47 来源: 凤凰网娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:郑爽与王琦近日,郑爽的一部电视剧引起网友的关注,眼尖的网友发现郑爽身边的“小跟班”竟然是沈腾的妻子,王琦。在剧中,看似不出众的角色,却被她演绎的淋漓尽致,机灵可爱。网友们纷纷评论:“腾嫂

郑爽与王琦

近日,郑爽的一部电视剧引起网友的关注,眼尖的网友发现郑爽身边的“小跟班”竟然是沈腾的妻子,王琦。在剧中,看似不出众的角色,却被她演绎的淋漓尽致,机灵可爱。

网友们纷纷评论:“腾嫂的演技真不错”、“美死了琦琦”。其实,在早前王琦曾参演抗日战争剧《铁道游击队》,她所出演的小品被选送参加全国曹禺戏剧小品比赛,获得专业组优秀演员奖。

王琦与沈腾

王琦与沈腾同为解放军艺术学院戏剧表演专业的同学。2015年11月3日,沈腾在成都向王琦求婚成功,结束12年爱情长跑。2016年3月17日,沈腾与王琦领证结婚。同年9月1日,王琦与沈腾在泰国清迈举办婚礼。

热门推荐
返回顶部