小三开车撞怀孕正室 正室昏迷子宫破裂双胞胎流产

2016-08-04 17:33:11 来源: 浙江日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:小三驾车将正室撞倒车前,致使伤者身受重伤、腹内双胞胎当场身亡。一场蹊跷的车祸,引出一段“狗血”的三角恋情……女子被撞腹内双胞胎毙命撞人者吐秽语毫无同情心7月18日晚上8点40左右,北城

小三驾车将正室撞倒车前,致使伤者身受重伤、腹内双胞胎当场身亡。一场蹊跷的车祸,引出一段“狗血”的三角恋情……

女子被撞腹内双胞胎毙命

撞人者吐秽语毫无同情心

7月18日晚上8点40左右,北城新区一高档酒店的保安小赵突然听到“砰”的一声巨响。“保安!撞人了!”一男子惊慌失措的声音传了过来。保安小赵三步并作两步跑到停车场看到,一名穿黄色上衣的女子倒在了白色保时捷旁。“求求你赶紧打120,救救我的孩子。”受伤女子霍君(化名)满脸是汗,脸色痛苦,双手一直护住腹部。

来不及多想,保安小赵赶紧用对讲机招呼同事过来帮忙,并且赶紧拨打120。

“要不我送你去医院?”此时从一辆白色起亚K2里走出一名穿着白色连衣裙的女子。保安小赵清楚,躺在地上的女子应该就是这个白衣女子撞的。

“不用你送,不用你送……”躺在地上的女子赶紧拒绝。“求求你赶紧打120,救救我的孩子。”倒在地上的女子继续向小赵求救。就在此时穿白衣女子突然变了脸色,厉声对着倒在地上的女子说道,“装什么装!”紧接着还吐出一句脏话,随后白衣女子返回了起亚,把车门摔得“砰”一声响。

保安小赵看着满脸汗水面容虚弱的伤者,知道她受伤不轻。另一方面,他也想不明白,这样的车祸怎么会在停车场发生。因为从位置看白色起亚汽车从侧面直直地冲了过来,而保时捷还停在停车位上。

酒店的女领班翟女士跑出来,她发现受伤的女子左腿已经伸不开。“我流血了吗?”受伤的女子神智还算清醒,她依然担心着肚子里的双胞胎。“没有。”领班观察了伤者的下身。她一边给她擦着汗,一边小心地安慰。

不到10分钟,120赶到了现场,伤者被拉走,在120急救车上,受伤的女子霍君依旧担心着孩子,而此刻医生已经听不到两颗小心脏跳动的声音了。

交警来到了现场,在白色起亚中的肇事女子孙娟(化名)不情愿地从车里走了出来,开始面对交警的询问。

21时许,临沂市公安局兰山分局北京路派出所值班民警也赶到了车祸现场,与交警的勘查结果一样,由于两辆车被撞的位置奇怪,孙娟又没有减速的痕迹,所以她被民警带回派出所调查。

23时许,值班民警赶到了霍君所在的医院。“这个女子伤得蹊跷,什么样的车祸能让她头部没有受伤,只是腹部位置严重受伤呢?”医院的大夫告诉民警,伤者子宫破裂并摘除、双胞胎死亡、膈肌破裂、结肠破裂、肝挫伤、后腹膜血肿、髋骨骨折、左腿腿骨多处骨折,且目前陷入了深度昏迷,是否能够清醒还是个未知数。

蹊跷车祸的背后

浮出一段情人关系

孙娟被带回警局后,承认她与被撞女子霍君认识,并承认她与霍君的老公是情人关系。

“我没有故意撞她。”孙娟描述了当天发生的事。下午4时许,孙娟来到酒店游泳,下午6时许,霍君的老公徐亚(化名)与孙娟在支付宝聊天,说开完会要带她出去吃饭。

20时40分,一直没再收到徐亚联系信息的孙娟游完泳出来,开车经过酒店大门的时候,正好看到徐亚家的白色保时捷跑车,孙娟尾随这辆跑车开了回来。

巧的是霍君正开着这辆跑车,她打算到这家酒店给朋友订个房间。停好车后,由于驾驶室的旁边停着其他车,而霍君因怀孕身体笨重,所以绕到了副驾驶的位置拽过手包。

“轰轰”,油门的轰鸣声在霍君背后响起,但当时她并有在意,还以为是哪个客人喝多了酒。没成想,很快巨大的冲力撞向了她半开的车门,随后车门狠狠撞在了她后腰上。就这样她的肚子狠狠撞击到了驾驶座上,一阵剧痛袭来,孙娟驾驶的白色起亚倒车后,霍君瞬间瘫软到了地上。

在徐亚的微信上,孙娟和霍君互相看过照片,霍君一眼就认出了撞她的人就是破坏她家庭的孙娟。“老公,孙娟撞死我了,快来救我。”随后电话便挂断了。

孙娟称,徐亚赶到现场后,徐亚的朋友看到霍君伤成那样非常气愤,踢了两脚车门,要她下来,而徐亚赶忙阻拦,要求朋友不要动手。

“我跟徐亚感情很好,平时谁也离不开谁。他跟客户吃饭,基本不带霍君,都带我。”孙娟骄傲地说,就是她的车牌号码,也是她名字的首写,加上521也能体现徐亚对她的感情。

对于把霍君撞成重伤这件事,孙娟始终说她不是有意的。“我以为车是徐亚开的,想看看清楚是不是他的那辆。”孙娟说,她低头找徐亚电话想打给他的时候,车就一下撞到霍君。“虽然我打着双闪,踩着油门没有减速,但我没看到前面有人。”孙娟坚称,她撞了霍君完全是一场意外。

微信上的朋友发展成情人

男子称早想断了这段关系

“她人特别好,对朋友都很仗义大气。”朋友这样评价霍君。“她平时对徐亚真的没得说,太温柔了,水果都弄好送到跟前。”朋友对孙娟的行为都非常气愤,有好几个都主动联系办案民警要求严惩孙娟。

霍君与徐亚来自两个不同的省份,都不是山东人,对于他们如何相识,如何相爱徐亚不愿过多讲述。只是不断强调,两个人的感情非常好,霍君15岁就跟了他,后来两人来到临沂发展,他的企业越做越大,慢慢有了点钱。

“我从来都没动过霍君一个指头,更从没打过她。”徐亚这样说,但孙娟却告诉警方,今年6月的时候,她莫名其妙挨了一顿打,怀疑是霍君找人干的。为此徐亚特意回家质问过霍君,还动手打了她。

“我受伤的时候徐亚很紧张,要马上来医院看我,霍君拦着,徐亚还开车撞了她,但是撞得不重。”孙娟说,迫于徐亚的压力,霍君还专门到她住的地方隔着门解释过,称打她的人确实不是自己找的。

对于孙娟讲的这些事,徐亚却一口否认,徐亚说他跟孙娟是去年10月左右通过微信认识的,进而发展成了情人关系。“我多次想了断这段关系,早就对她没什么感情了。”徐亚说,他之所以对孙娟好,是因为孙娟6月挨了打,他希望孙娟不要因此闹下去,两人可以早点了结关系。

徐亚说,18日晚上他听说霍君被撞了特别生气,专门让朋友打了孙娟两巴掌才去的医院。“我从来不打女人,所以没有自己动手。”徐亚说,6月的时候他要去看孙娟,霍君确实阻挠过,但两人只是撕扯了一下,他不可能开车伤害霍君。目前,霍君奇迹般地苏醒后,只要提起被撞的事,情绪仍然非常激动。

8月2日,孙娟因故意伤害罪被检察院正式批捕。

热门推荐
返回顶部