赵薇还是参加了林心如婚礼,有人点赞,有人指责

2016-08-04 16:13:24 来源: 娱乐圈八卦大爆料 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:7月31日,霍建华和林心如在巴厘岛举行大婚,此前一直猜测的到场嘉宾基本都出现在了婚礼现场。其中,最受争议的赵薇,也还是参加了林心如的婚礼。前不久刚刚经历恶性事件的赵薇,各种负面新闻缠身。此前有消息称,本来

7月31日,霍建华和林心如在巴厘岛举行大婚,此前一直猜测的到场嘉宾基本都出现在了婚礼现场。其中,最受争议的赵薇,也还是参加了林心如的婚礼。

前不久刚刚经历恶性事件的赵薇,各种负面新闻缠身。此前有消息称,本来计划参加林心如婚礼的赵薇,将改变计划。

确实,在这个比较敏感的时刻,赵薇并不太适合露面,但最终她还是来了,证明她跟林心如的感情真的很好。

点赞的主要因为,赵薇的出席,让“还珠三美”实现了重聚。一张时隔18年的再度合影,更是引发了很多人对过去的回忆。

“还珠三美”依旧很美,似乎以为我们每个人的青春依旧很美。

指责的主要觉得赵薇此时出现,有可能为这场美好的婚礼带来一些负面的影响,给新娘子林心如招黑。

对此,你怎么看?

热门推荐
返回顶部