周星驰御用反派称22年没再合作:可能嫌我们贵

2016-08-04 16:07:27 来源: 东森新闻云 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:程东演的独眼龙广为人知据台湾媒体《东森新闻》8月3日报道,香港资深演员程东曾是周星驰系列电影中的御用反派,最广为人知的就是《赌侠》里的“独眼龙”大军,谈到周星驰近年来被过去合作过的演员曝出许多

程东演的独眼龙广为人知

据台湾媒体《东森新闻》8月3日报道,香港资深演员程东曾是周星驰系列电影中的御用反派,最广为人知的就是《赌侠》里的“独眼龙”大军,谈到周星驰近年来被过去合作过的演员曝出许多负面传言,他大赞对方是天才,但为何现在两人已经没有合作,忍不住笑称:“可能嫌我们贵吧!”

日前程东来台为手机游戏代言,松口吐露和周星驰的过去,据报道,在周星驰还没有走红前,两人就已经认识,当初合作拍戏时大家还会私底下开心聊天,如今对方升格当导演,执导的戏却没有过去合作过的老班底来拍,他吐槽:“可能嫌我们贵不请我们,吴孟达也贵啊。”

对于外界对周星驰的负面评价,程东却力挺:“我们知道他很专业。”也不吝称赞对方是天才,两人自从1994年的《九品芝麻官》后便再无合作,回忆起当年香港电影的全盛期,透露一天就要拍5部电影,笑说一会儿拍被刘德华杀掉的戏,过一会儿又拍杀掉刘德华的戏,拍到都已经错乱,而演了几十年的反派角色已经被定型,他也豁达地说:“其实我不介意。”

热门推荐
返回顶部