《秀丽江山之长歌行》曝片花 英雄美人悉数登场

2016-07-19 15:30:08 来源: 凤凰娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:林心如2016年最具史诗气质的长篇历史巨制《秀丽江山之长歌行》已经进入首播倒计时,继昨日同名热血主题曲曝光之后,今日片方再度曝光了一支超长片花以飨观众。片花中,英雄美人悉数登场,乱世绝恋、恢弘战场、精彩打

林心如

2016年最具史诗气质的长篇历史巨制《秀丽江山之长歌行》已经进入首播倒计时,继昨日同名热血主题曲曝光之后,今日片方再度曝光了一支超长片花以飨观众。片花中,英雄美人悉数登场,乱世绝恋、恢弘战场、精彩打斗、权谋宫斗等诸多元素一一呈现,极度还原了西汉末年风云诡谲的乱世图景。而唯美的画风、电影级别的质感,更是再度把观众们的期待值推向巅峰。

袁弘

乱世绝恋虐心上演

纷繁历史震撼来袭

从这次曝光的超长片花中可以看出,《秀丽江山之长歌行》将秀丽凄美的爱情故事置身于宏大的历史背景之下,既有战争权谋等厚重的历史元素穿插其中,也不乏温馨浪漫的暖心场面。而精致大气的服装造型、考究的场景设置,绝佳的还原了历史原貌,又为二人的凄美绝恋别添一番风味。片花中,以阴丽华(林心如饰)与刘秀(袁弘饰)两人艰难坎坷地爱情路途为主线,以征战天下为辅线,再现了西汉末年东汉初年之时纷繁复杂的历史格局,气势磅礴,令人震撼。秀丽两人在乱世纷争之中一次又一次地濒临生离死别,让观众深感揪心,而片花中,袁弘饰演的刘秀的真挚告白:“你生,我生。你死,我也同死”,更是将剧中的纠葛虐恋推向了极致。究竟秀丽二人经历了怎样令人唏嘘的乱世迷情,而后能否安然携手共度余生,令人十分期待。

王琳

宫廷斗争精彩纷呈

剑拔弩张一触即发

当然,《秀丽江山》不仅拥有凄美的绝恋,跌宕起伏的权谋纷争也是该剧的一大亮点。在片花的后半段,过主(王琳)与过珊彤(王媛可饰)“反派母子”上线,精彩纷呈的权力追逐战,让人为秀丽的爱情揪心不已的同时又感觉酐畅淋漓。作为“反派专业户”的王琳,在《秀丽江山》片花中仍旧抢眼,工于心计的狠戾感被其表现的淋漓尽致。而随后片花中出现的阴家纷乱、刘秀病危等使得宫廷气氛更加剑拔弩张,阴过矛盾一触即发。

由上海剧合影视文化有限公司、林心如影视文化工作室(东阳横店)联合出品,林峰、陈权执导,林心如担任制片人,林心如、袁弘、李佳航、王媛可、于波、关智斌、宗峰岩、王琳、热依扎等领衔主演的《秀丽江山之长歌行》即将登陆7月21日晚江苏卫视幸福剧场,一段交融着国仇家恨的旷世奇恋即将拉开帷幕,敬请期待。

热门推荐
返回顶部