大货车没了两前轮照样上路跑 交警紧急叫停(图)

2016-06-20 11:04:06 来源: 人民网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:大货车没了两前轮还上路原标题:大货车没了两前轮照样上路跑交警紧急叫停汽车没了两前轮怎么办?肯定是不能开送进修理厂了!不过,一辆没了前轮的山东牌照大货车却在高速公路跑得欢快,幸好被江西高速交警紧急叫停才

大货车没了两前轮还上路

原标题:大货车没了两前轮照样上路跑交警紧急叫停

汽车没了两前轮怎么办?肯定是不能开送进修理厂了!不过,一辆没了前轮的山东牌照大货车却在高速公路跑得欢快,幸好被江西高速交警紧急叫停才未酿成灾祸。

据高速交警部门介绍,日前,一辆红色半挂牵引车从安徽境内驶入江西(江西省浮梁县赣皖桃墅省界收费站),车子晃晃悠悠,让人感觉有点问题。细心的民警将该车引导至安全地点进行检查。车子走进一看,发现这辆山东牌照的半挂车竟然没有前轮,这可把民警吓了一跳,干交警10年还从未遇见这种奇葩的事情。

民警检查发现该车的两个轮子都跑到后面的货箱里面去了。经了解发现,该车是在安徽境内发生了交通事故,造成前面的轴断掉了,驾驶员为了省钱就想把货车开回家修理。民警对该驾驶员进行了严厉的批评教育,并对驾驶员进行处罚。

随后民警将其带离高速对车辆进行修理才上路。据了解重半挂牵引车的前面两个轮子是用来控制方向和刹车的,对于这种缺乏前轮的车子在高速上行驶确实存在很严重的安全隐患。(人民网时雨)

热门推荐
返回顶部