云菲菲新曲《问我归何处》首发 融入通俗元素

2017-08-10 10:02:49 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:云菲菲细腻的演唱加上舒缓的曲调,凸显出了佛教音乐的清心、静心。是云菲菲在音乐风格领域上的突破。腾讯娱乐讯 今日,云菲菲佛教新专辑首波主打曲《问我归何处》首播。这首歌是一首区别于纯佛教音乐的歌曲。云菲菲新

云菲菲细腻的演唱加上舒缓的曲调,凸显出了佛教音乐的清心、静心。是云菲菲在音乐风格领域上的突破。腾讯娱乐讯 今日,云菲菲佛教新专辑首波主打曲《问我归何处》首播。这首歌是一首区别于纯佛教音乐的歌曲。

QQ截图20170810100620.jpg

云菲菲新曲《问我归何处》首发

这首歌曲和歌词不仅有特点,还融入了通俗音乐的元素。在歌词方面吸纳了新元素,与通俗音乐歌词相结合,相得益彰。云菲菲细腻的演唱加上舒缓的曲调,凸显出了佛教音乐的清心、静心。是云菲菲在音乐风格领域上的突破。

来自安徽淮南的云菲菲,是极少数既有出色音乐天赋又兼具卓越演唱才能的歌手,她演唱的歌曲往往能获得市场和口碑的双重美誉、业界与观众的一致好评。云菲菲师从于女高音歌唱家邓玉华,声乐导师卢德武教授,声乐教育家姚元杰,唱腔独特细腻有个性。她有着“心灵歌者”的美誉,擅长将音乐作品演绎得淋漓尽致,催人泪下。细听云菲菲的歌曲,她能将情感准确地展现于歌曲的意境之中,声音中的那份温婉的力量,叩开听者深藏的情感与回忆。

热门推荐
返回顶部