李玟霸气亮相燃爆亚洲金曲大赏 摘至尊奖实至名归

2017-07-21 16:43:19 来源: 搜狐音乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:第二届“亚洲金曲大赏”前晚在广州盛大举行,云集当下歌坛最具人气与实力的歌手,李玟、薛之谦、田馥甄、林宥嘉、迪玛希等可谓星光熠熠。而天后李玟即将在几天后于同一场地举办自己广州站的“18&rdqu

第二届“亚洲金曲大赏”前晚在广州盛大举行,云集当下歌坛最具人气与实力的歌手,李玟、薛之谦、田馥甄、林宥嘉、迪玛希等可谓星光熠熠。而天后李玟即将在几天后于同一场地举办自己广州站的“18”巡回演唱会,也特别在紧张的彩排中抽出时间参与此次盛会。

李玟虽因筹备演唱会而工作安排的相当繁忙且紧张,却对每一项工作都没有丝毫的懈怠,当天一席连身短裤搭配飘逸斗篷亮相红毯,利落精练且女王范十足。而当晚她也不负众望摘得压轴大奖——年度华语音乐至尊奖。去年CoCo在我是歌手加冕歌王宝座,又在今年初发行《18》单曲,随即展开“18”世界巡回演唱会,获得第二届“亚洲金曲大赏”年度华语音乐至尊奖绝对当之无愧,也是对她多年来在华语乐坛卓越成就的认可。拿到奖项的CoCo也表示,除了感谢粉丝的一路支持,也一样要感谢那些还不喜欢自己的人,因为他们也是自己的推动力,让自己不断努力去赢得他们的喜爱。谈到从艺,李玟说自己的经验是要给自己进步的空间,一直学习,让自己更好。

在当天的表演环节,CoCo换上嘻哈造型,女王一秒变动感,活力四射的带领舞者特别献上《So Crazy》与《你是我的superman》组曲表演,这也是今年“18”巡回演唱会中的HipHop桥段,热力绽放的表演,稳定的演唱气息、精湛的舞技,尽显天后实力,立即引燃全场。CoCo也透露,自己每天都坚持完成700个仰卧起坐,来训练保持唱跳的气息。表演获赞,CoCo开心的表示,再过几天就在同一场地办自己的演唱会,很兴奋,算是提前为演唱会“暖身”,为了此次“亚洲金曲大赏”还特别重新订做了表演服装,希望呈现给大家一些不一样的变化。透过这次“暖身”,也对即将于周六举办的演唱会,更有信心。

热门推荐
返回顶部