白色诱惑 尚雯婕新单《single boy单身男》首播

2016-11-18 09:45:57 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:今日,“电子唱作人”尚雯婕全新原创专辑《Black & Golden 黑金》中的重量级原创单曲《single boy 单身男》全网上线。由尚雯婕包揽词曲创作,英国当红电子制作人Red Triangle团队操刀编曲,继《Big UP咆哮

今日,“电子唱作人”尚雯婕全新原创专辑《Black & Golden 黑金》中的重量级原创单曲《single boy 单身男》全网上线。由尚雯婕包揽词曲创作,英国当红电子制作人Red Triangle团队操刀编曲,继《Big UP咆哮》后,再度合作打造出这首复古动感电子神曲《single boy 单身男》,用坦荡的歌词“So dance with your body (随着你的身体舞动吧)! And dance with me(跟我一起跳舞),Desires are burning(欲望在燃烧),So feel the heat(身体已经发烫)”,时刻传达着自信、真实、坚定的动感力量。

存在即合理

在同一片天空下,有一群和我们一样的人。他们很优秀,有着极好的品味。走在街上,他们是亮眼的那一类,自信、优雅、时髦,他们三五成群,充满欢乐。

谁也无法解释世间为什么会有钻石或者外太空,有句话很妙的,存在即合理。我相信万物存在的意义,都有意义。如果我们不能左右自己的降临与离去,何不在短短的三万多天里自由自在的做自己呢。

这首歌,和各式闪闪发亮的小玩意儿一样,是尚雯婕送给那些还在单身的可人儿的 玫瑰花。

据悉,尚雯婕即将公布《single boy 单身男》MV,并将于12月份举办新唱片发布会。

热门推荐
返回顶部