Hebe演音乐剧禁止拍照 Selina违规遭阻止

2016-07-19 16:08:09 来源: 中国新闻网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:Selina、Ella助阵Hebe中新网7月18日电 据台湾媒体报道,“Hebe”田馥甄首度跨界参与舞台剧,好姐妹“Ella”陈嘉桦、“Selina”任家萱都现身力挺,Hebe日前呼吁观众,表演禁止拍照、摄

Selina、Ella助阵Hebe

中新网7月18日电 据台湾媒体报道,“Hebe”田馥甄首度跨界参与舞台剧,好姐妹“Ella”陈嘉桦、“Selina”任家萱都现身力挺,Hebe日前呼吁观众,表演禁止拍照、摄影、录音,要求违规粉丝删除,还让她气到直呼要“报警处理”,不料Selina却在开演前想自拍,遭工作人员一视同仁阻止,观众席传出哄堂大笑声。

开演前发生小插曲,Selina差点犯规,她自嘲是“最佳的错误示范”,Hebe则笑称“家贼难防”,尽管开玩笑说:“你是我老婆,有特权!”不过田馥甄也再次强调,观众一定要遵守场内规定。

而17日,Selina则在田馥甄留言写下:“姐副业是贼还要跟你们报告吗?”引发网友热议,粉丝则响应:“不用!你是馥甄老婆,你说了算!”

热门推荐
返回顶部