容祖儿男友拍片遇灵异事件 洗手间门遭反锁

2016-07-19 15:55:57 来源: 凤凰娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:刘浩龙疑似遇上灵异事件,刘心悠则见飞蛾都吓倒据香港媒体报道,惊栗电影《幼儿怨》昨天在飞鹅山举行开镜拜神仪式,出席演员有刘浩龙、刘心悠、崔碧珈及伍慧珊等。他透露拍完一场身后事戏份后,到洗手间发现被反锁,

刘浩龙疑似遇上灵异事件,刘心悠则见飞蛾都吓倒

刘浩龙疑似遇上灵异事件,刘心悠则见飞蛾都吓倒

据香港媒体报道,惊栗电影《幼儿怨》昨天在飞鹅山举行开镜拜神仪式,出席演员有刘浩龙、刘心悠、崔碧珈及伍慧珊等。他透露拍完一场身后事戏份后,到洗手间发现被反锁,工作人员吓到脸色发青,不过他自己觉得没什么。

刘浩龙没向女友备案

刘浩龙被问到戏中被穿着性感装的伍慧珊挑逗,他表示该场戏是讲对方鬼上身挑逗他,她身上围有毛巾的。说到伍慧珊声称服装性感程度超越情趣内衣时,他就说:“那她太保守。(事前可有向女友容祖儿备案?)不需要,专业演员。(可有见过女友围着毛巾?)我不回答你。”戏中从事殡仪业的刘浩龙在马来西亚拍完一场办理身后事戏份后收工,到洗手间发现门被反锁,后来工作人员破门而入,他自己不觉惊慌,反而见到同事吓到脸色发青。他说:“他们说那个厕所有东西,不过我很科学性,多人去厕所,锁用得多旧了。”

刘心悠表示为该片到马来西亚拍摄,虽没遇上灵异事件,但事后才得知所住的两间酒店出名的闹鬼,她在酒店房内见到手掌般大的飞蛾,吓得她整晚用张被盖过头睡觉。

热门推荐
返回顶部