肯尼·切斯尼演唱会25人被紧急送医 多人遭逮捕

2016-07-06 10:46:34 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:肯尼·切斯尼(Kenny Chesney )《好莱坞报道》中文站7月3日报道(作者:the Associated Press)上周六晚(7月2日)在匹兹堡的肯尼·切斯尼(Kenny Chesney )演唱会上,警方称超过20人被送往医院,还有

肯尼·切斯尼演唱会25人被紧急送医 多人遭逮捕

肯尼·切斯尼(Kenny Chesney )

《好莱坞报道》中文站7月3日报道(作者:the Associated Press)

上周六晚(7月2日)在匹兹堡的肯尼·切斯尼(Kenny Chesney )演唱会上,警方称超过20人被送往医院,还有多人被逮捕。

公共安全发言人索亚·托勒称,周六晚9点左右,57人被要求进行紧急医疗运送,其中有25人直接被送往医院,这些人主要是因为醉酒,或者与醉酒有关的伤害。

警方称,被逮捕的人的主要是因为非法入侵、抢劫门票、轻微人身攻击和公开场合醉酒,还有几十名未成年人参与饮酒。索亚·托勒称一名警官在分开一场打斗时伤到了大拇指。

肯尼·切斯尼2013年在匹兹堡的一场演唱会也吸引了全国的关注,当时共有73人被捕,观众们在演唱会现场留下了超过30吨的垃圾。

(翻译:嘟嘟)

热门推荐
返回顶部