《好声音》导师坐“战车”:那英惊慌手舞足蹈 担心被卡

2016-06-21 11:35:26 来源: TV哔 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:四位导师6月20日,由浙江卫视和灿星制作联手打造的《2016中国好声音》正式拉开录制大幕,那英、汪峰、周杰伦、哈林四位大咖坐镇导师席,多名学员前来参加首轮盲选,终露真容的“导师战车”也正式开动,载着

四位导师

6月20日,由浙江卫视和灿星制作联手打造的《2016中国好声音》正式拉开录制大幕,那英、汪峰、周杰伦、哈林四位大咖坐镇导师席,多名学员前来参加首轮盲选,终露真容的“导师战车”也正式开动,载着导师们一次又一次冲向学员。录制间隙,四位导师接受了媒体的采访,他们一致认为“战车”往下“冲”的速度太慢,那英被爆料往下“冲”时会手舞足蹈,周杰伦则笑称希望“冲”完后能来个漂移。另外,当天下午录制共有7位学员前来参赛,其中5位获得导师们的青睐。

前四季《好声音》变“另一个节目”

因为与《The Voice of…》模式方荷兰Talpa公司产生版权纠纷,之前创造过四季《中国好声音》辉煌的灿星对外宣布,要做原创版本的《好声音》,那英、周杰伦、汪峰、庾澄庆也从一开始表态支持,并继续坐镇导师席。版权纠纷之后,灿星方面极力想把之前做过的四季《好声音》与今年录制的区分开来,并多次向媒体强调今年节目的官方名称是《2016中国好声音》。四位导师对此也积极响应,发布会现场,但凡提到此前的四季《好声音》,导师们都以“另外一档节目”代指,哈林被问及再当导师的感受时,笑称“我们这个节目是新节目,很荣幸参与了两档收视率最高的节目。”

那英

“战车”初体验:

那英惊慌手舞足蹈,周杰伦害羞因离学员太近

灿星原创版《好声音》拿掉了之前最为核心的“红色转椅”模式,取而代之的是在轨道上滑动的战车,当导师们遇到心仪的“好声音”时,只要一按按钮,就会从4.5米高的轨道顶端滑下冲向学员。在前一天的发布会上,节目组透露“导师战车”将会以每秒1.2米的平均速度往下冲,恐高的汪峰对此表示很担心,“希望能将速度调慢”。然而,从当天正式录制的效果来看,导师们坐上战车往下滑的速度明显放缓,显然不及前一天测试时来得刺激。四位导师也纷纷表示速度太慢,可以再加快,连恐高的汪峰也响应:“高度可以,但速度有点慢。”

当问及往下“冲”的具体感受时,那英先是来了一发“安利”:“你们应该上去坐一下,特别酷,特别好玩!”然而,这种说法很快遭到周杰伦和哈林的“拆穿”,周杰伦表示:“那姐每次被冲下来的画面都很好笑,手舞足蹈的。”哈林接着补刀:“她每一次下来都是惊慌失措。”随后,那英笑着解释道:“昨天试的时候有几次害怕了,我总觉得万一我被卡在中途下不来,被卡在那该怎么办……但为了制造出大家都很兴奋的状态,我必须要啊啊啊(尖叫)的那个劲,好像我要撞上了似的。”哈林对此说法持怀疑态度:“你是演出来的?!嗯,演技真好。”

周杰伦则表示“战车”冲下来后离学员太近,有点害羞,不过面对着新式“坐骑”,他和哈林倒是脑洞大开了一番。深懂周董心意的哈林笑称“杰伦不仅觉得椅子太慢,他还想要给椅子加一个甩尾!”周董表示确实希望更刺激一些,“最好能来个漂移,每次冲到下面就会喷水,冲下去就会很爽。”哈林表示:“我们是一个严肃的节目,你去游乐场玩吧!”一旁的汪峰也继续补充:“你知道现在的节目是可以做特效的,每一个导师下去后期都能做出冲浪的效果。”

原来的“转椅”模式中,转完椅的导师和没转的导师之间是可以互动的。但新模式下,已经冲下去的和尚未冲下去的导师,彼此并不在同一可交流区域,他们之间的沟通似乎会比较困难。谈及这一问题,那英表示完全没障碍,“在我们做出选择之前,我们就会沟通好。而且其实在‘冲’下去的时候,我们会‘默契’地进行短时间的眼神交流。”汪峰笑着补充道:“她每次第一个冲下去都会转身跟我们说,‘这个学员很棒,快下来’,但我们都是笑着跟她说‘走好’。”

奶爸联盟出炉,7选手参加首场录制、5个获青睐

今年的导师坐席排序发生了变化,那英和哈林坐在一起,两位新晋“奶爸”汪峰、周杰伦则成为了邻座。面对新战局,那英果断“抛弃”曾经姐弟联盟,表示:“虽然和杰伦结过盟,但我们俩已经和平分手。”那英推出新的盟友哈林,“哈林和我在音乐上是有互补的,我们两个这种搭配在乐坛也比他们有‘厚重’的感觉”。哈林表示那英穿高跟鞋每次下战车都特别困难,“我得在旁边扶着,她像太后一样,我就是小李子。”

安排好自己的新搭档,爱操心的那英还不忘替汪峰和周杰伦排兵布阵,建议他们结成“奶爸联盟”:“这两位朋友,他们奶爸对奶爸,我早就排好了。”不仅如此,那英还不断感慨汪峰今年的变化,爆料这次汪峰在录像中“完全开心了、好玩了”,并调侃“你没发现汪峰今年完全就像是德云社的吗”。四位导师虽然互相爆料吐槽,“联盟”关系也有分有合,但友情却更甚从前,那英表示:“我和三位导师已经培养出了默契,这让自己很有安全感。”

此外,在下午的录制中,共有7位学员前来参赛,其中5位获得了导师们的青睐。

热门推荐
返回顶部