还记得山西农民歌手阿宝吗?47岁的他变身潮男

2016-05-31 15:57:38 来源: 凤凰时尚 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:阿宝(资料图)提起阿宝,很多观众朋友一定都不陌生,阿宝原名张少淳,今年已经47岁了。2005年从央视《星光大道》走出来的他一举成名,以农民歌手身份自居,没有接受过任何专业音乐训练,用“原生态”的嘹亮

阿宝(资料图)

提起阿宝,很多观众朋友一定都不陌生,阿宝原名张少淳,今年已经47岁了。2005年从央视《星光大道》走出来的他一举成名,以农民歌手身份自居,没有接受过任何专业音乐训练,用“原生态”的嘹亮嗓音征服了观众,并于2006年登上了春晚舞台演出。

阿宝变潮男

近日有网友曝光了一组他的近照,只见他梳起了流行的背头,一身西装马甲,表情冷酷,十足的潮男范儿。当初那个裹着白头巾的农民歌手在十一年后已经变成了都市熟男风范。

早前报道:

阿宝与两任“绯闻女友”同台首度公开正牌女友

来源:凤凰娱乐

阿宝与春天

日前,歌手阿宝参加节目录制。网上一直流传着张冬玲和阿宝是恋人的说法,还有传言称女歌手春天才是阿宝的女朋友。此次,阿宝与两位“绯闻女友”同台,并首度回应有关自己恋情的传闻。

阿宝与张冬玲

阿宝表示自己为人比较低调,他和女友相恋已达5年,女方并非圈里人,是做管理的。阿宝还现场向两位“绯闻女友”催婚:“你们俩年龄都不小了,真该找一个了。”

热门推荐
返回顶部