张韶涵直播唱歌为昏迷司机加油 对方听后落泪(图)

2016-05-25 11:26:58 来源: 中国新闻网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:张韶涵中新网5月24日电 据台湾媒体报道,歌手张韶涵出道10多年,曾经两度以专辑《欧若拉》、《潘多拉》入围金曲最佳女歌手,近期忙着筹备“纯粹”世界巡回演唱会及新专辑。行程满档的她23日难得在facebook

张韶涵

中新网5月24日电 据台湾媒体报道,歌手张韶涵出道10多年,曾经两度以专辑《欧若拉》、《潘多拉》入围金曲最佳女歌手,近期忙着筹备“纯粹”世界巡回演唱会及新专辑。行程满档的她23日难得在facebook开放点歌,意外得知一名过去常载她的司机昏迷送进加护病房,最后选择献唱歌曲《隐形的翅膀》,想借此替对方加油献上祝福。

张韶涵23日发文,难得开放粉丝留言下方点歌。经过工作人员的提醒,得知一名过去常载她去机场的司机得流感、目前仍昏迷住在加护病房,对方的太太留言表示“以前常常载你去机场的小余,他现在在加护病房所以需要你的歌声来呼唤他醒来,他现在还在昏迷当中。”

张韶涵

最后,张韶涵通过直播献唱歌曲《隐形的翅膀》,送给该名司机,表示虽然因为档期关系,无法亲自到加护病房探望对方,希望能够借这首歌替对方加油:“所以这首歌,代表我深深的祝福,希望可以送给他,也希望可以早日康复、赶快起来,送给你,加油!”

而该名司机的太太随后也留言,表示已将影片拿给丈夫听:“谢谢,跟余先生说了!他有哭,所以谢谢你们。”而消息一出后,也吸引不少粉丝帮忙,纷纷留言“加油”、“会好起来的!”

热门推荐
返回顶部