李荣浩现身避谈杨丞琳 写给TFBOYS的歌名不心机

2016-05-23 09:28:09 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:李荣浩(资料图)腾讯娱乐讯(文/周晨)昨晚,刚刚结束演唱会的李荣浩深夜还马不停蹄地赶往了“蓝色牛仔裤犟生派对”现场,为其代言品牌站台助阵。在大部分人感慨音乐市场不景气的时候,李荣浩却在北京连开

李荣浩现身避谈杨丞琳 写给TFBOYS的歌名不心机

李荣浩(资料图)

腾讯娱乐讯(文/周晨)昨晚,刚刚结束演唱会的李荣浩深夜还马不停蹄地赶往了“蓝色牛仔裤犟生派对”现场,为其代言品牌站台助阵。在大部分人感慨音乐市场不景气的时候,李荣浩却在北京连开两晚演唱会,让人不得不赞叹李荣浩飙升的人气。现场,被问到和绯闻女友杨丞琳的相关问题,都被现场工作人员以“最好问工作相关问题”为由给挡开,而被问到日前与TFBOYS合作新歌的进展,李荣浩也笑称歌名还没定,不过大家可以放心。

5月20和21日,李荣浩在京连开两场演唱会。被问到为何不顾辛劳连续两晚开唱,李荣浩开心回应称,“北京本来只想办一场,结果第一场票卖得很快就又加了一次。”相比去年的演唱会,李荣浩也称今年无论是舞台还是编曲都有做升级,看点十足。

早前,李荣浩曾公开表示自己在为TFBOYS写歌,现场被问及合作进展,李荣浩也透露歌曲早就写好,“已经通过华纳同事给他们听到,后续制作还要等具体时间安排。”此前李荣浩也帮不少歌手写过歌,有网友调侃,“李荣浩给薛之谦写《丑八怪》,给古巨基写《怪物》,给自己写《模特》,是个心机boy”。现场,被问到和TFBOYS新歌的歌名问题,李荣浩笑着回应称,“现在歌名还没定,写词的人也还没定,不过请大家放心。”

当晚,李灿森和唐志中也与李荣浩一同登台助阵。“闹音乐原创音乐发展计划”选出的前三强:玩儿乐队、三维鱼乐队和郑小辫儿也纷纷登台献唱。对于三组新人,李荣浩也送上了自己作为前辈的祝福,“原创是音乐人身上最珍贵的东西,要珍惜生活中最宝贵的当下感受。”

热门推荐
返回顶部