好莱坞大片来袭!《正义联盟》《东方快车》内地定档

2017-10-11 09:26:38 来源:  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 《银翼杀手2》提档10月27日时光网讯 据最新可靠消息,科幻片《银翼杀手2049》中国内地提档10月27日,内地影迷不用等到11月了,咱们月底就能看到这部被海外媒体捧上天的科幻神作了。这样的话,《银翼杀手2049》和10月

 

《银翼杀手2》提档10月27日

时光网讯 据最新可靠消息,科幻片《银翼杀手2049》中国内地提档10月27日,内地影迷不用等到11月了,咱们月底就能看到这部被海外媒体捧上天的科幻神作了。这样的话,《银翼杀手2049》和10月20日公映的《王牌特工2》就相隔一周的时间。

《东方快车谋杀案》预计11月10日内地公映

据传,《银翼杀手2049》提档之后,空出来11月10日的档期留给了福斯出品的悬疑片《东方快车谋杀案》,约翰尼·德普、米歇尔·菲佛等全明星阵容演绎阿加莎·克里斯蒂的经典同名小说,值得期待。

《正义联盟》预计11月17日中国和美国同步公映

但这还不是最激动人心的消息!DC迷们请坐好,不要激动,万众瞩目的《正义联盟》或将同步引进!据传,影片将于11月17日中美两国同步公映。当然,因为时差的关系,中国观众会比美国观众早一些看到这部影片。

总之,《东方快车谋杀案》、《正义联盟》两部大片的中国内地档期基本如此,最后还是以发行方的官方宣传为准。

热门推荐
返回顶部