乔-沃茨继续执导新《蜘蛛侠》 续集2019年上映

2017-07-20 11:06:08 来源: 搜狐电影 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:“荷兰弟”与乔-沃茨搜狐娱乐讯(文/耷子)目前在全球范围内收获4.78亿美元票房的热门好莱坞大片《蜘蛛侠:英雄归来》(Spider-Man: Homecoming),最近又传出了新消息:根据漫威和哥伦比亚电影公司发布的

“荷兰弟”与乔-沃茨

搜狐娱乐讯(文/耷子)目前在全球范围内收获4.78亿美元票房的热门好莱坞大片《蜘蛛侠:英雄归来》(Spider-Man: Homecoming),最近又传出了新消息:根据漫威和哥伦比亚电影公司发布的信息,第一部的导演乔-沃茨(Jon Watts),有望继续担当第二部的导演。在第一部上映之前,制片方无法确定此片是否能够成功,因此对于沃茨的去留一直没有给出说法。如今影片大获成功,使得沃茨赢得了这个机会。按照目前的规划,第二部将在2019年上映。

《蜘蛛侠:英雄归来》是今年除《神奇女侠》之外,最火爆的超级英雄漫画改编电影。男主角汤姆-霍兰德在北美的人气急升,几乎救活了这个江河日下的经典系列电影。在老版中,托贝-马奎尔扮演的人畜无害的男主角,曾打闹学校食堂,修理了不靠谱的同学。在之后重新翻拍的《超凡蜘蛛侠》里,蜘蛛侠的高中生涯进一步被淡化。在这部新的蜘蛛侠电影中,青少年时期的彼得-帕克将是银幕的焦点所在。霍兰德以“蜘蛛侠”一角爆红。

影片中,老戏骨迈克尔-基顿扮演的秃鹫是一个超级反派,这个角色本名艾德里安-图姆斯是一名电子工程师,早年由于被人诬陷而入狱,化身秃鹫后要杀光当年参与诬陷自己的所有人。影片的另一重要角色“修补匠”由迈克尔-切鲁斯扮演。奥斯卡最佳女配角得主梅丽莎-托梅扮演梅婶、小罗伯特-唐尼扮演钢铁侠,童星出身的青年女星赞达亚扮演米歇尔。

目前,新《蜘蛛侠2》已经在悄然筹备中,参与第一部编剧的沃茨,也将有望参与续集的剧本创作,影片有望在明年年初正式被提上拍摄日程。

热门推荐
返回顶部