“霍太”林心如终于公开秀恩爱!晒照为老公新片应援

2016-12-12 10:45:12 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:林心如霍建华资料图林心如包票支持老公新片腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻》12月11日报道,艺人林心如和霍建华举行浪漫婚礼后,随即宣布怀孕喜讯,受到许多粉丝及亲友祝福,不过夫妻俩却很少公开晒恩爱,让网友相当

林心如霍建华资料图

林心如包票支持老公新片

腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻》12月11日报道,艺人林心如和霍建华举行浪漫婚礼后,随即宣布怀孕喜讯,受到许多粉丝及亲友祝福,不过夫妻俩却很少公开晒恩爱,让网友相当好奇小俩口的相处模式,近日老公的新电影上映,她终于大胆晒恩爱,大手笔包下大量电影票,以实际行动为老公应援,网友赞叹:“霍太真霸气!”

霍建华近期新电影《28岁未成年》在内地上映,林心如身为最亲近的人,义不容辞包下多张电影票券支持,并把所有的票排成一个圆,展现对丈夫的支持,而她卖力为老公宣传新作品的举动,让不少霍建华的粉丝很开心,毕竟2人从认爱到结婚,被许多酸民质疑,甚至是口出恶言的诋毁,一路上受了许多莫名其妙的责难,如今终于看到她勇敢晒恩爱,粉丝直呼好感动。

另外,林心如目前怀胎7个月,怀孕期间,她仍持续进行演艺工作,随着肚子一天天变大,离生产日也越来越近,倒数3个月就将要迎来家中新成员,为了专心养胎,她也渐渐放下手中工作,并在8日结束录音工作后开心宣布,“最后一项任务~完成!明年见啦!”

热门推荐
返回顶部