《忍者神龟2》中国区主题曲MV 创内地原创音乐里程碑

2016-06-17 16:44:20 来源: 凤凰娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:主题曲MV海报将于7月2日与内地观众见面的电影《忍者神龟2:破影而出》(以下简称:《忍者神龟2》)近日首发中国区主题曲MV,由影片中国大使大鹏联手实力派创作组合南征北战共同演绎。这是中国内地原创音乐人作品首度

主题曲MV海报

将于7月2日与内地观众见面的电影《忍者神龟2:破影而出》(以下简称:《忍者神龟2》)近日首发中国区主题曲MV,由影片中国大使大鹏联手实力派创作组合南征北战共同演绎。这是中国内地原创音乐人作品首度成为好莱坞大片片尾曲,将与影片共同登陆内地电影院线。MV凭借流畅的剪辑搭配炫酷的曲风,将神龟嫉恶如仇勇往直前的精神完美诠释,当忍者神龟经典旋律响起令众多网友大呼直戳泪点,怀旧之情溢于言表。

家喻户晓的大鹏凭借其过人的亲和力和十足的幽默感深受观众喜爱,而作为草根英雄出身的忍者神龟更是接地气的典范,不但能文能武而且风趣幽默,两者在气质上有诸多契合之处。大鹏在自导自演的卖座影片《煎饼侠》中曾力邀好莱坞动作影星尚格云顿加盟演出,而本次则更进一步与备受期待的好莱坞大片《忍者神龟2》深度合作,担任影片的中国大使。

强强联手破影而出 完美契合众望所归

歌曲《破影而出》根据“忍者神龟”原版经典歌曲改编,由南征北战组合操刀重新编曲并填词,大鹏与他们三人组成“四兄弟”共同演唱。南征北战曾为多部影视剧创作主题曲、插曲、片尾曲等,包括陈思诚导演电影《唐人街探案》片尾曲《萨瓦迪卡》、华谊兄弟《太极》主题曲《站起来》、中影集团《青春派》主题曲《我的天空》均获得了不俗反响。而身兼导演、演员、主持人、音乐人于一身的全能艺人大鹏更是音乐细胞爆棚,不但组过乐队担任过吉他手和主唱,还曾在各大综艺节目中大秀唱功。此番大鹏与南征北战联手献唱可谓众望所归,将忍者神龟四兄弟热血、幽默和冒险的内涵展现得淋漓尽致。

超越经典炫酷混搭 中西合璧再创新高

南征北战在创作中加入了丰富的中国传统音乐元素:古筝、萧、唢呐……还有京剧唱腔,更难得地与动感十足的Dubstep新潮电音混搭和谐。尤其是高音唢呐与爆裂电子音色结合的大胆创意,呈现出震撼效果,整首歌强烈的节奏感与《忍者神龟2》主打的动作冒险风格相得益彰。而填词幽默的极速说唱部分也与神龟们给人的诙谐幽默印象相吻合。

《忍者神龟2》由派拉蒙影业、影时尚影业及阿里影业共同出品,故事发生的背景是大反派施莱德召集旧部卷土重来,女记者奥尼尔将再次与神龟四兄弟共同抗敌。续集中正邪双方都有新的“狠”角色加入,随着反派们邪恶计划的升级,故事线更惊心动魄,打斗场面也将更加激烈精彩。

6月3日在北美地区甫一上映,《忍者神龟2》就击败“X战警”夺得北美首周末票房冠军,还获得媒体及观众的一致好评。该片将于7月2日与中国观众见面,据悉,面具义警凯西·琼斯的扮演者“糖哥”斯蒂芬·阿梅尔等众主创近期将来华为影片造势,忍者神龟们在中国的表现令人期待。

热门推荐
返回顶部