《泡沫之夏》校园见面会收官 梁咏琪首当制片显干练

2016-06-03 15:30:19 来源: 凤凰娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:《泡沫之夏》剧组主创与大学生亲密合影梁咏琪首次担当制片人,根据明晓溪同名人气小说改编,赖俊羽执导,黄灿灿、罗仲谦、严禹豪等主演的青春梦幻爱情电影《泡沫之夏》全国12城高校路演已完美收官。此次活动历经一个

《泡沫之夏》剧组主创与大学生亲密合影

梁咏琪首次担当制片人,根据明晓溪同名人气小说改编,赖俊羽执导,黄灿灿、罗仲谦、严禹豪等主演的青春梦幻爱情电影《泡沫之夏》全国12城高校路演已完美收官。此次活动历经一个月,踏足全国十二城的高校。活动现场主创分享电影拍摄经验,与粉丝零距离游戏互动并大方送出“ooh Dear”私定豪礼。现场播放的超长片花尽显浪漫,定不辜负原著书迷的万千少女梦。

当《寻龙诀》《剑雨》遇上《泡沫之夏》

电影版《泡沫之夏》与其他青春爱情电影的最大不同就是它的梦幻气质,是每个女生心里都向往的一个爱情童话。在明晓溪的原作中,大段的文字都弥漫着一种日系少女漫画的梦幻感,导演赖俊羽为了能够把小说里这种看不见摸不到的感觉展示在镜头里特意邀请了电影《寻龙诀》里的布光师来打造《泡沫之夏》。而导演本身曾参与电影《不能说的秘密》的特效制作,并获得金马奖最佳视觉效果奖,就是在这样的强强联手下,超长片花的画面才能展现出小说里呈现的梦幻特质。在被问及电影版《泡沫之夏》面对的最大难题时导演坦言:“改编小说是最难的,原著篇幅很长每一个细节都对故事的延续起着作用,但电影是取舍的艺术,如何保有原著的精髓又能做出突破,真的不是一件简单的事,所以我们请来了经验很丰富的《剑雨》导演苏照彬来负责剧本的改编。”

梁咏琪首当制片 尽显干练人妻完美形象

一袭白色西装马甲配无袖衫亮相广州中医药大学《泡沫之夏》校园路演现场的梁咏琪尽显干练人妻完美形象。前几年淡出娱乐圈结婚生子的梁咏琪凭借2016年的春晚舞台强劲复出,演艺事业中更是寻求突破,勇挑电影《泡沫之夏》的制片大梁。首次担纲制片人梁咏琪表示压力并不是很大,因为该片不仅有金像奖最佳女配金燕玲、国民奶奶归亚蕾、鬼马之才九孔、张震之父张国柱等一众老戏骨的力挺,更有担任过《海角七号》、《左耳》等电影的资深制作人黄志明搭档《剑雨》的导演苏照彬一起为电影把关。能够搭建这样实力强劲的制作团队梁咏琪实力不容小觑。在电影制作过程中梁咏琪坦言自己是一个比较忙的制片人,但每次到片场都会向导演和监制提出自己的想法。

赖俊羽、黄灿灿、王冠逸

火山实力减重数场 见面会粉丝赞其大长腿

对于女演员来说,为了上镜好看就必须要瘦,爱吃的黄灿灿毅然被经纪人逼着踏上了减肥的不归路,并在微博上多次发出经纪人逼自己减肥的聊天记录。就这样一边减肥一边自黑的黄灿灿终于在青岛站迎来了减肥成果的肯定,被粉丝夸赞比以前瘦了、漂亮了,更有粉丝艳羡灿灿的大长腿夸其身材比例好。而黄灿灿却豪爽的回应:“这是天生丽质难自弃,可不要太羡慕我哦。”众粉丝却调侃黄灿灿:“经纪人又要逼你瘦胳膊了。”

虽然瘦了的火山比以前更漂亮了,但却无法摆脱另一个命运的枷锁——表情包。在西安站中,两名曾经来过《爱情麻辣烫》路演现场的记者互相问候了一句:“来拍表情包啊。”两人对话恰巧被黄灿灿听到,活动结束就发出一条微博,表示内心想要做一个安静的美女子,不曾想却被当成表情包火遍网络。

爱妻狂魔罗仲谦被男粉丝强抱夸赞长得帅

《西游记之孙悟空三打白骨精》里面的蓝沙小僧罗仲谦,在片中饰演“完美情人”欧辰,但罗仲谦表示这次电影版《泡沫之夏》里的欧辰会有很大的改变,他依然很完美但相对原著欧辰更加像一个暖心的大男孩,对待爱情更加付出也更加懂得尊重对方。就是这样一个该“钟情”于夏沫的欧辰,与TVB当家花旦杨怡结婚后,无论何时都能提及爱妻。

在西安站,粉丝用自学的粤语提问,罗仲谦趁机问粉丝是否是杨怡的粉丝,粉丝点头称是,罗仲谦立刻调皮的对粉丝做出么么哒姿势,惹得现场观众纷纷大呼自己也是杨怡大嫂粉丝求送么么哒。罗仲谦回应:“既然如此,那就给大家一个么么哒!”同样在福州站,主持人问罗仲谦片中的夏沫和喜欢欧辰的富家女,哪个更漂亮时,罗仲谦笑答:“当然是杨怡更漂亮,我更喜欢杨怡啦。”现场立刻响起热闹的欢呼声,罗仲谦爱妻之情溢于言表,外出工作再忙都要把妻子时刻记挂,真的是爱妻狂魔。

校园路演活动一路走来,罗仲谦对上台做游戏互动的同学总是谦和有礼、体贴有加,人气节节攀升,粉丝中不仅女生连连表白称罗仲谦男友力爆棚,就连男生都挤到台上跟谦仔告白,在最后的成都站一位男生抱着罗仲谦大喊:“谦仔你真的好帅!”罗仲谦笑着回答:“我已经结婚了。”

黄灿灿曝王冠逸不仅拍过吻戏 更大尺度出演过国外电影

西安站活动现场,女粉丝纷纷表示王冠逸本人长相帅气,问王冠逸在电影《泡沫之夏》中是否有感情戏,如果有吻戏会不会很尴尬。王冠逸称自己在剧中并无感情戏,但说到如果拍吻戏尴尬与否时,黄灿灿调皮抢答,爆料称:“王冠逸在新加坡和马来西亚都有很高的人气,不仅拍过吻戏,更大尺度出演过国外电影,看过他之前的作品才能体会到王冠逸究竟能帅到何种地步。”王冠逸则认为之前的成绩都已经成为过去,希望今后能在内地展露自己的实力,给大家带来更多的好作品。

导演赖俊羽借花献佛 祝明晓溪生日快乐

有“现代小琼瑶”之称的《泡沫之夏》原作者明晓溪霸占青春类畅销书排行榜多年,曾荣登作家富豪榜第11位,其代表作品《旋风少女》、《明若晓溪》、《泡沫之夏》、《会有天使替我爱你》等均是影视改编热门。《泡沫之夏》被明晓溪奉做自己最用心的作品。在重庆理工大学路演现场恰逢《泡沫之夏》原作者明晓溪的生日,导演赖俊羽、罗仲谦现场借粉丝送上的蛋糕隔空送上祝福,导演赖俊羽说:“这个蛋糕就算是借花献佛了哦,祝我们的原著作者明晓溪生日快乐,永远年轻漂亮。”罗仲谦补充道:“虽然大家都不知道你长什么样子。”现场观众听后立刻笑作一团,纷纷表示想见明晓溪本人。

片场花絮让“看脸剧组” 尽显逗逼气质

这次电影版《泡沫之夏》在选角上下足了功夫,公然标榜自己是“看脸剧组”,不仅在全台范围内甄选小鲜肉和小仙女,更是动用了不少知名混血外模。但这个想要处处“抬高”自己的剧组随着校园路演中的一支片场花絮而尽显自己的逗逼气质。

在电影拍摄花絮中片场轻松气氛一览无余,黄灿灿学骑单车获奥斯卡最佳骑车奖,梁咏琪片中“扮演”制片人,罗仲谦挥拳卖萌称自己武行出身,严禹豪拍定妆照蹦蹦跳跳丢手绢,吻戏现场导演说要拍到天亮吓坏罗仲谦,严禹豪划船不靠船桨全靠“浪”,还有拍戏中的各种NG逗乐画面。拍电影虽然辛苦,但剧组的人都不忘苦中作乐,各种搞怪逗乐画面引得现场观众一阵大笑。

据了解,《泡沫之夏》由星皓影业有限公司出品,中国电影股份有限公司、江苏文华东润影视文化有限公司、烟台文化发展投资基金有限公司、三七互娱科技有限公司联合出品,即将于今年夏天公映,上演“十年少女梦成真”。

热门推荐
返回顶部