《无赖》再添卡司 休·杰克曼、娜奥米·沃茨加盟献声

2016-06-03 15:29:02 来源: 电影网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:休·杰克曼与娜奥米·沃茨加盟《无赖》1905电影网讯 澳大利亚动画电影《无赖》近日再曝卡司,休·杰克曼与娜奥米·沃茨双双加盟献声片中角色,萝丝·拜恩、本·门德尔森两位明星

休·杰克曼与娜奥米·沃茨加盟《无赖》

1905电影网讯 澳大利亚动画电影《无赖》近日再曝卡司,休·杰克曼与娜奥米·沃茨双双加盟献声片中角色,萝丝·拜恩、本·门德尔森两位明星也已加入剧组。对于一部动画片来说,明星云集无疑大大提高了它的期待值,《疯狂动物城》也是在宣传前期曝光了众多大咖阵容,吸引了许多人的注意。

此外,“小丑女”马格特·罗比等也将在片中献声,主创大多是澳大利亚本地人,为影片增色不少,也能让粉丝们领略澳大利亚本土风情。

《无赖》是一部音乐剧,主角兔耳袋狸和新朋友开启了一段旅程,似乎也有些公路喜剧的味道。考虑到“狼叔”和沃茨等明星可能会在片中放声高歌,这个有趣的看点应该会吸引不少影迷。

影片定于2018年2月16日上映,目前还在筹备中,令人期待。

热门推荐
返回顶部