《蝙蝠侠》单人片或为原创故事 “小本”将执导

2016-06-03 15:27:23 来源: 电影网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本·阿弗莱克的《蝙蝠侠》单人电影会是一部原创故事1905电影网讯 虽然《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》口碑不尽如人意,然而DC电影宇宙总算也在追赶漫威电影宇宙的征程上迈出了一大步。抛开电影的观感不提,万年面

本·阿弗莱克的《蝙蝠侠》单人电影会是一部原创故事

1905电影网讯 虽然《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》口碑不尽如人意,然而DC电影宇宙总算也在追赶漫威电影宇宙的征程上迈出了一大步。抛开电影的观感不提,万年面瘫脸本·阿弗莱克版的“蝙蝠侠”倒是得到了许多粉丝的好评,而他自导自演的《蝙蝠侠》单人电影也备受关注。

此前在接受采访时,“小本”透露了自己执导电影的方向:“我大概会像扎克一样,从漫画里摘取一些经典的情节,但整体上还是会做一个原创的故事。”虽然消息还没有得到官方回应,但很多人认为“小本”会改编红罗宾漫画中的故事,目前还不清楚影片剧本是否已经完成。

在漫展上,华纳CEO暗示《蝙蝠侠》单人电影会在这五年之内上映,值得注意的是,此前华纳为两部未定名电影定下了2018年10月5日和2019年11月1日的档期,粉丝们推测两部中有一部就是《蝙蝠侠》,因此都翘首以待。

热门推荐
返回顶部